Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Был я седня у механиков......просмотрели все.......вся ходовка в надежном поряде!!!!

Но что-то скрепит.....блин.....возможно распорка стаканов под капотом цепляет карбюратор.....Больше идей не нашлось!!!

Опубликовано

Наклейка осталась 1 на капоте и на ляде. На капоте наверное сдеру, а на ляде там Осторожно в машине ребенок.....оставлю!

А шо за пластик колхозный? Торпедо?

А шобы жопу вернуть в нормальное состояние пружины надо другие ставить или эти как-то подрезать?

Мне самому шото не нравится задратая жопа.....

Опубликовано

Наклейка осталась 1 на капоте и на ляде. На капоте наверное сдеру, а на ляде там Осторожно в машине ребенок.....оставлю!

А шо за пластик колхозный? Торпедо?

А шобы жопу вернуть в нормальное состояние пружины надо другие ставить или эти как-то подрезать?

Мне самому шото не нравится задратая жопа.....

сначала убрать домики и срезать 1 виток. Потом когда сдохнуть сток аморы поставить пружинки и аморы с занижением.

забанен мудаком

Опубликовано

Смазал все замки, поменял ручку на задней двери и прикрутил на саморезах дверные карты...Колхозно выглядит, зато не грюкает!!!

Теперь от брелка открываются, а главное закрываются все двери! Хехе

Продолжение следует.....

У меня там вставки стоят! Есть идея их вообще убрать или же понизить на 1 болт!

Опубликовано

Смазал все замки, поменял ручку на задней двери и прикрутил на саморезах дверные карты...Колхозно выглядит, зато не грюкает!!!

Теперь от брелка открываются, а главное закрываются все двери! Хехе

Продолжение следует.....

У меня там вставки стоят! Есть идея их вообще убрать или же понизить на 1 болт!

домики проще снять и норм будет...

"прикрутил на саморезах дверные карты...Колхозно выглядит, зато не грюкает!!!" - есть специальные саморезы с заглушками под цвет пластика - купи, будет не колхозно!)

Опубликовано

шурупы заглушками закрыл....но не угадал с цветом....светлее заглушки! Но это не принципиально впринципе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти