fanat_v08 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ну хоть наклейки поснимай)) борт
timon220 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Был я седня у механиков......просмотрели все.......вся ходовка в надежном поряде!!!! Но что-то скрепит.....блин.....возможно распорка стаканов под капотом цепляет карбюратор.....Больше идей не нашлось!!!
Hitmanhunter Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 наклейки и весь пластик колхоженный снять!) Дицки и занижать) З.Ы. руль мочный) забанен мудаком
timon220 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Наклейка осталась 1 на капоте и на ляде. На капоте наверное сдеру, а на ляде там Осторожно в машине ребенок.....оставлю! А шо за пластик колхозный? Торпедо? А шобы жопу вернуть в нормальное состояние пружины надо другие ставить или эти как-то подрезать? Мне самому шото не нравится задратая жопа.....
Hitmanhunter Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Наклейка осталась 1 на капоте и на ляде. На капоте наверное сдеру, а на ляде там Осторожно в машине ребенок.....оставлю!А шо за пластик колхозный? Торпедо?А шобы жопу вернуть в нормальное состояние пружины надо другие ставить или эти как-то подрезать?Мне самому шото не нравится задратая жопа.....сначала убрать домики и срезать 1 виток. Потом когда сдохнуть сток аморы поставить пружинки и аморы с занижением. забанен мудаком
timon220 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Смазал все замки, поменял ручку на задней двери и прикрутил на саморезах дверные карты...Колхозно выглядит, зато не грюкает!!! Теперь от брелка открываются, а главное закрываются все двери! Хехе Продолжение следует..... У меня там вставки стоят! Есть идея их вообще убрать или же понизить на 1 болт!
fanat_v08 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Смазал все замки, поменял ручку на задней двери и прикрутил на саморезах дверные карты...Колхозно выглядит, зато не грюкает!!!Теперь от брелка открываются, а главное закрываются все двери! ХехеПродолжение следует.....У меня там вставки стоят! Есть идея их вообще убрать или же понизить на 1 болт!домики проще снять и норм будет..."прикрутил на саморезах дверные карты...Колхозно выглядит, зато не грюкает!!!" - есть специальные саморезы с заглушками под цвет пластика - купи, будет не колхозно!) борт
timon220 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 шурупы заглушками закрыл....но не угадал с цветом....светлее заглушки! Но это не принципиально впринципе
timon220 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Поставил белые поворотники!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти