Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На хх начал свет моргать, началось после полной розрядки аккума в мороз, подскажите куда копать?Гена 55а, двиг 1,5 карб

Опубликовано

сначало я бы проверил натяг ремня гены!

Опубликовано

На хх начал свет моргать, началось после полной розрядки аккума в мороз, подскажите куда копать?Гена 55а, двиг 1,5 карб

Совсем не давно была такая же хрень, у меня, моргал свет на xx. потом начал моргать даже когда газуешь, потом окончательно пропало питание гены, тема обсуждалась много раз. Проверяй реле заряда, это 99% оно, если гена болгария или рашен то цена реле примерно 20-35грн если бош как у мну то 170грн
Опубликовано

не реле заряда , а регулятор напряжения - в народе "шоколодка" ...

Еще бы посмотреть диодный мост не мешало бы... я думаю что это именно его вина.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Ну когда акум был посажен под ноль, моргание было очень заметное, и на хх и когда газуеш, ша вроде еле заметно, но заметно. гена болгарский, чтобы поменять реле его нада разбирать полностью,сам справлюсь с мурзилкой?

И может ли изза такого расклада двиг работать плохо - в смысле его питания? А то когда включу фары, печку на 2 скорость то обороты падают до 750!

Вылечит ли все это установка 80А гены?

Изменено пользователем тесля
Опубликовано

Ну когда акум был посажен под ноль, моргание было очень заметное, и на хх и когда газуеш, ша вроде еле заметно, но заметно. гена болгарский, чтобы поменять реле его нада разбирать полностью,сам справлюсь с мурзилкой?

И может ли изза такого расклада двиг работать плохо - в смысле его питания? А то когда включу фары, печку на 2 скорость то обороты падают до 750!

Менять - ничего сложного нет.

Только не забудь клемы снять с аккума.

А про гену 80А тоже интересно.

Потому что при включенных печке, ближнем свете и магнитоле наблюдается нестабильный ХХ.

Без потребителей - вроде всё Ок.

Менять - ничего сложного нет.

Только не забудь клемы снять с аккума.

А про гену 80А тоже интересно.

Потому что при включенных печке, ближнем свете и магнитоле наблюдается нестабильный ХХ.

Без потребителей - вроде всё Ок.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Опубликовано

Гена 80А спасает от неустойчивой работе двигателя и просадке напряжения бортовой сети при всех включенных штатных потребителях.. т.е. вентилятор печки , дальний свет, обогрев стекла, стеклоочистители... и включенный двигатель.... если у вас еще куева туча сторонних потребителей то надо искать что-то из БОШа на 100+ А

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

не реле заряда , а регулятор напряжения - в народе "шоколодка" ...

Еще бы посмотреть диодный мост не мешало бы... я думаю что это именно его вина.

Это не диодный мост, 100% ибо не было бы зарядки, это шоколадка, у мну точно та же фигня была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти