guf 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тонировка хорошая веСЧь... имхо... в машину никто не заглядывает и тому подобное... Я вот что хотел спросить, если ли такая тонировка что снаружи темнее, а с салона вообще как нету ее? Как на лобовые есть - с 1 метра от машины - вообще будто покрашена лобовуха, а в машине - чуть темная..будто просто пасмурная погода, тяжело было объяснить, надеюсь вы поняли о чем я просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На ютубе много роликов с демонстрацией того о чем ты говоришь но у нас днем с огнем не сыщешь наверное... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хорошая тонировка как раз никогда не помешает кому?чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 за 8 лет эксплуатации авто понял - тонировка нинада)))хотя КИА еще пока затонировано..а руки чешутся, а жена не дает снятьСолидарен с данным мнением. Мне лично пофигу кто и как на меня смотрит, а я человек не стеснительный могу и стоя в пробке в носу по колупаться,пусть стесняется тот кто смотрит, да и прятаться мне не от кого. Люди же в Украине ходя пешком не надевают на себя паранджу. Зато ночью все супер зачетно видно. Один минус девки немного по началу в машине зажигать смущаются, но разговор направленный в правильное русло данную проблемму тоже решает, на крайняк есть лесок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну как минимум мне бы не хотелось чтобы в мою машину кто-то смотрел..там и навигатор и ноутбук постоянно оставляю.. а так ещё и акустика хорошая намечается... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну как минимум мне бы не хотелось чтобы в мою машину кто-то смотрел..там и навигатор и ноутбук постоянно оставляю.. а так ещё и акустика хорошая намечается...Ну "молодец" что оставляешь. А люди вот ходят по улице тоже и с ноутбуками и с телефонами не дешевыми и золото на шее и часы может и не дорогие,но всеже. Так что после этого охрану нанимать и паранджу одевать П.С. лучше ниче не оставлять,кому нужно он и через тонировку увидит, что там у тебя лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Солидарен с данным мнением. Мне лично пофигу кто и как на меня смотрит, а я человек не стеснительный могу и стоя в пробке в носу по колупаться,пусть стесняется тот кто смотрит, да и прятаться мне не от кого. Люди же в Украине ходя пешком не надевают на себя паранджу. Зато ночью все супер зачетно видно. Один минус девки немного по началу в машине зажигать смущаются, но разговор направленный в правильное русло данную проблемму тоже решает, на крайняк есть лесок не поверишь....едем мы сегодня вместе с женой..диалог:Я: блин...как же все таки классно без тонировки когда атермальные стеклаЖ: та ну..как в аквариуме..вот захочешь ты в носу поковыряться и что?(стоим как раз на светофоре)я: та ниче...пожалуйста (засунул палец в нос и повернулся влево / вправо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тонировка хорошая веСЧь... имхо... в машину никто не заглядывает и тому подобное...Я вот что хотел спросить, если ли такая тонировка что снаружи темнее, а с салона вообще как нету ее? Как на лобовые есть - с 1 метра от машины - вообще будто покрашена лобовуха, а в машине - чуть темная..будто просто пасмурная погода, тяжело было объяснить, надеюсь вы поняли о чем я никто не знает? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не поверишь....едем мы сегодня вместе с женой..диалог:Я: блин...как же все таки классно без тонировки когда атермальные стеклаЖ: та ну..как в аквариуме..вот захочешь ты в носу поковыряться и что?(стоим как раз на светофоре)я: та ниче...пожалуйста (засунул палец в нос и повернулся влево / вправо) Хочешь угадаю что она тебе по этому поводу сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хочешь угадаю что она тебе по этому поводу сказала?попробуй) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти