Рекомендуемые сообщения

Тонировка хорошая веСЧь... имхо... в машину никто не заглядывает и тому подобное...

Я вот что хотел спросить, если ли такая тонировка что снаружи темнее, а с салона вообще как нету ее? Как на лобовые есть - с 1 метра от машины - вообще будто покрашена лобовуха, а в машине - чуть темная..будто просто пасмурная погода, тяжело было объяснить, надеюсь вы поняли о чем я :)

просто Дебил

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На ютубе много роликов с демонстрацией того о чем ты говоришь но у нас днем с огнем не сыщешь наверное...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Хорошая тонировка как раз никогда не помешает :bayan:

кому?чему?

за 8 лет эксплуатации авто понял - тонировка нинада:))))хотя КИА еще пока затонировано..а руки чешутся, а жена не дает снять:)

Солидарен с данным мнением. Мне лично пофигу кто и как на меня смотрит, а я человек не стеснительный могу и стоя в пробке в носу по колупаться,пусть стесняется тот кто смотрит, да и прятаться мне не от кого. Люди же в Украине ходя пешком не надевают на себя паранджу. Зато ночью все супер зачетно видно. Один минус девки немного по началу в машине зажигать смущаются, но разговор направленный в правильное русло данную проблемму тоже решает, на крайняк есть лесок :lol:

Ну как минимум мне бы не хотелось чтобы в мою машину кто-то смотрел..там и навигатор и ноутбук постоянно оставляю.. а так ещё и акустика хорошая намечается...

просто Дебил

Ну как минимум мне бы не хотелось чтобы в мою машину кто-то смотрел..там и навигатор и ноутбук постоянно оставляю.. а так ещё и акустика хорошая намечается...

Ну "молодец" что оставляешь. А люди вот ходят по улице тоже и с ноутбуками и с телефонами не дешевыми и золото на шее и часы может и не дорогие,но всеже. Так что после этого охрану нанимать и паранджу одевать :lol:

П.С. лучше ниче не оставлять,кому нужно он и через тонировку увидит, что там у тебя лежит.

Солидарен с данным мнением. Мне лично пофигу кто и как на меня смотрит, а я человек не стеснительный могу и стоя в пробке в носу по колупаться,пусть стесняется тот кто смотрит, да и прятаться мне не от кого. Люди же в Украине ходя пешком не надевают на себя паранджу. Зато ночью все супер зачетно видно. Один минус девки немного по началу в машине зажигать смущаются, но разговор направленный в правильное русло данную проблемму тоже решает, на крайняк есть лесок :lol:

не поверишь....едем мы сегодня вместе с женой..диалог:

Я: блин...как же все таки классно без тонировки когда атермальные стекла

Ж: та ну..как в аквариуме..вот захочешь ты в носу поковыряться и что?(стоим как раз на светофоре)

я: та ниче...пожалуйста (засунул палец в нос и повернулся влево / вправо)

:lol::ph34r:

Тонировка хорошая веСЧь... имхо... в машину никто не заглядывает и тому подобное...

Я вот что хотел спросить, если ли такая тонировка что снаружи темнее, а с салона вообще как нету ее? Как на лобовые есть - с 1 метра от машины - вообще будто покрашена лобовуха, а в машине - чуть темная..будто просто пасмурная погода, тяжело было объяснить, надеюсь вы поняли о чем я :)

никто не знает?

просто Дебил

не поверишь....едем мы сегодня вместе с женой..диалог:

Я: блин...как же все таки классно без тонировки когда атермальные стекла

Ж: та ну..как в аквариуме..вот захочешь ты в носу поковыряться и что?(стоим как раз на светофоре)

я: та ниче...пожалуйста (засунул палец в нос и повернулся влево / вправо)

:lol::ph34r:

Хочешь угадаю что она тебе по этому поводу сказала?

Хочешь угадаю что она тебе по этому поводу сказала?

попробуй:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти