Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 кому?чему?Никому и ничему не поверишь....едем мы сегодня вместе с женой..диалог:Я: блин...как же все таки классно без тонировки когда атермальные стеклаЖ: та ну..как в аквариуме..вот захочешь ты в носу поковыряться и что?(стоим как раз на светофоре)я: та ниче...пожалуйста (засунул палец в нос и повернулся влево / вправо)Странный вообще диалог, и ниочём, каждому нравится своё, что тебе, что жене.А по поводу пальца в носу, к тонировке не имеет он вообще отношения,можно вообще выйти днём и помочиться на тротуаре, невероятного ничего нет,однако это не повод это в одну тему с тонировкой закручивать.Тонировка для иного, например чтобы прямые лучи так не нагревали седуху,особенно кожаную, чтобы не так выгорал салон например.Ну и чтобы что-то случайно забытое не так сразу привлекало чужие взгляды и внимание.Также часто бывает, что вовсе не в тему всем видеть, что там у тебя в машине происходит,или что у тебя в руках либо что там у тебя лежит рядом на сидении.ПС: Вчера ночью например ехал без тонировки, нормально всё, проблем нету.Сегодня приехал на тонированной, тоже нормально, обзор темнее незначительно,реальное ухудшение заметно только в тёмных дворах. Приходится быть внимательнее.Так что каждый мне кажется выбирает какой для него фактор важнее.Ну и тонировку нужно таки брать подороже, они темнее снаруже, и светлее изнутри. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сам снял тонировку. Ездить ночью стало на порядок лучше и безопаснее. Прятаться нет от кого, а вовремя заметить ночью велосипедиста, пешехода намного нужнее, чем то, чтоб кто-то не смотрел в авто. ТО проходил, как и большинство - отдал деньги, документы и получил талон. Можно было стекла обклеить хоть картоном, и так ТО проходил заочно. Для себя решил, что без тонировки безопаснее. А требованиям ГОСТу ни одна тонировка не отвечает. Даже простое оконное стекло(чуть затемненное) с трудом укладывается в нормы. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 попробуй)Вытащи палец из носа!Тебе не стыдно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вытащи палец из носа!Тебе не стыдно?!не совсем все банальнее .. "перестань" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну хз...я не могу без тонировки...да и как минимум машина круче смотрится просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну хз...я не могу без тонировки...да и как минимум машина круче смотрится мне вот например s-класс без тонировки больше нравится чем с тонировкой..намного богаче выглядитда и не только мерс почти все машины с атермальными стеклами просто когда машина свежая и без тонировки..она дольше кажется "авто из салона" что лино если у вас больше нету мест для занятий сексом или часто перевозите наркотики с оружием, тогда действительно, надо тонироватьсяа оставлять в машине вещи глупо как в тонированной, так и не тонированной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мне вот например s-класс без тонировки больше нравится чем с тонировкой..намного богаче выглядитда и не только мерс почти все машины с атермальными стеклами просто когда машина свежая и без тонировки..она дольше кажется "авто из салона" что ликак там говорят сейчас, + 100500хотя, помниться, еще недавно (во времена красной бмв) кто-то и допустить такого не мог, мол, как это без тонировки...У Мерсов, кстати, сейчас фишка — стекла не зеленоватые, а голубоватые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как там говорят сейчас, + 100500хотя, помниться, еще недавно (во времена красной бмв) кто-то и допустить такого не мог, мол, как это без тонировки...У Мерсов, кстати, сейчас фишка — стекла не зеленоватые, а голубоватыетак я ездил без тонировки на бмв( в первую очередь ее снял после покупки))) и затонировал ее почти перед продажей..и из-за того что там стекла прозрачные и солнце сильно жарило. и то переборщил с тонировкой...те кто делали не поняли меня...я хотел минимальную..а получилось как всегда, но так как машина продавалась...было пофиг17 сентября купили вот25 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 аа, точн. забыл уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти