Рекомендуемые сообщения

Вот хотел бы узнать какую купить тонировку?какая лучше?какая не выгорает??ну и все в этом роде....цены тоже...

BB0088AB.png

ab217886.gif

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

выгорает современем вся! бери американку, только не на БАЗАРЕ!

а кто что скажет по поводу продукции LLumar?

Изменено пользователем saturn92

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Тонируйтесь на сервисе... я уже 3ю машину там тонирую.. по-крайней мере там где я делаю - делают круто!!! И пленка хорошего качества! Все про все - 400 грн! Полностью все стекла без лобового.

просто Дебил

Было бы интересно узнать модели и фирмы производители пленок, которые по ГОСТу можно клеить, в смысле без проблем при прохождении ТО.

Допустим зеркальные пленки и т.д.

Кто владеет инфой поделитесь! Спасибо заранее!

зеркальние вообще никакие клеить нельзя.

по нынешним гостам не одна не пройдет ТО. llumar пленка хорошая -но очень дорогая, если конечно не левак. Из цена-качество рекомендую sun control 15%. Очень не плохая пленка. ночью все видно.

имхо любая пленка со временем выгорает, так что покупать дорогую пленку на ВАЗ не вижу смысла и тем более отдавать на сервиску для её установки.

на "зубилах" все стекла ровные - ни единого гемора не возникает.

Я, некогда, свою ваз 2103 тонировал - заднее стекло - вот гемор, но со второго раза все идеально получилось. первый раз подул ветер и насыпал песок - пришлось выбросить.

Дело было возле гаража.

Итог: Не бойтесь делать всё своими руками, т.к. на сервисах работают такие же люди, бывает даже похуже

по нынешним гостам не одна не пройдет ТО. llumar пленка хорошая -но очень дорогая, если конечно не левак. Из цена-качество рекомендую sun control 15%. Очень не плохая пленка. ночью все видно.

насчет ТО и ГОСТов не согласен. :ph34r: погугли - найдешь опровержение своим словам.

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

Ну если ты в курсе что может отвечать гостам то скинь ссылку...

Я сомневаюсь что хоть одна пленка отвечает ГОСТУ и ею можно тонировать передние стекла...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ну если ты в курсе что может отвечать гостам то скинь ссылку...

Я сомневаюсь что хоть одна пленка отвечает ГОСТУ и ею можно тонировать передние стекла...

+1.Если пленка будет проходить по госту то ты ее и не увидеш на машине.

У нас тонировка авто на сто стоит 600грн.Я себе покупал по 80грн,тонировал сам,ночью видно нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти