guf 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не забудь посадку под выжимной и вилку смазать ток без фанатизма,что бы на сцепление не попало,а еще по фэн-шую диск-корзину-маховик протереть чистой тряпкой смоченой в растворителе(обезжирить).а можно на фото показать где это? Насчет сцепы - так паходу новое буду ставить. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чтобы было удобно снимать и ставить коробку можеш открутить левый рычаг вместе с крабом, пять минут делов зато не будет ничё мешать ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а можно на фото показать где это? Насчет сцепы - так паходу новое буду ставить. стрелками там где мазать(извини что коряво),вот ссылочка http://alllada.net/desyatka/10/vaz2110/vaz10tr_s_zpvs.htmlможет поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чтобы было удобно снимать и ставить коробку можеш открутить левый рычаг вместе с крабом, пять минут делов зато не будет ничё мешать+1 намного удобнее и быстрее, и не обязательно палец шаровой выбивать,можно два болта крепления шаровой открутить от поворотного кулака( если не надо ее менять,конечно)Когда будеш ставить незабудь про пыльник маховика...из за этого пришлось снимать еще раЗ(((вот пипец......а я его вообще забыл поставить, еще думаю, чей это пыльник в гараже валяется Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) +1 намного удобнее и быстрее, и не обязательно палец шаровой выбивать,можно два болта крепления шаровой открутить от поворотного кулака( если не надо ее менять,конечно)вот пипец......а я его вообще забыл поставить, еще думаю, чей это пыльник в гараже валяется и еше диск сцепления вставить на первичный валик(проверить или нормально влазит,посмотреть или втулки(направляющие) не выпали(с 2-ух цент болтов крепл коробки)Бляшку(защиту)вообще можно не ставить.....Ходовую лучше собраную смотреть(мантировочкой)шаровые,так как в руках не определишь плохая она или нет...ну и наконечники проверять с разобраной ходовой(рычагами)не оч уж получиться.....Коробку снимаем всехда с полуосями.никаких проблем нету при демонтаже-монтаже....кулису переключения передач пометь на всяк случ(есле сам буш розбирать-собирать)и еше,есле инжекторный Таз то желательно подвязать выхлопную,или подставить страховку под поддон,и смотри чтобы лямбду не оторвал,и привод спидометра не забудь открутить...а на старых восьмерах прикручена масса(со стороны короткой полуоси) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ок спасибо!) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чтобы было удобно снимать и ставить коробку можеш открутить левый рычаг вместе с крабом, пять минут делов зато не будет ничё мешать+14. Что можно использовать в качестве заглушки при снятии ШРУСа?[/quote ]Из дерева выстругай нечто похожее по форме на ту часть ШРУса, которую ты вытянешь из коробки, если будет держаться не плотно, обмотай тряпкой. Заткнуть с одной стороны будет достаточно. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Понятно...спасибо просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И ещё вопрос по теме - какую сцепу брать? Говорили что вроде с 10 мощнее будет... люблю иногда подогреть резину ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Поставив с 10 можеш получить дрегание при старте(((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти