ecstrim 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 И ещё вопрос по теме - какую сцепу брать? Говорили что вроде с 10 мощнее будет... люблю иногда подогреть резину )ставь валео не пожалееш ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 +14. Что можно использовать в качестве заглушки при снятии ШРУСа?[/quote ]Из дерева выстругай нечто похожее по форме на ту часть ШРУса, которую ты вытянешь из коробки, если будет держаться не плотно, обмотай тряпкой. а не проще кулак внутрений вставить(без стопора)???коробка с кулаками и полуосями нормально снимаеться вообщето... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ребята, спасибо за помощь и подсказки. Ближайшим временем буду снимать - как только снег упадет. Вопрос по поводу сцепы - открыт, подскажите чего лучше поставить из бюджетного, смысле по норм цене, (если обычная сцепа стоит 600 грн, то я не готов давать 900 если возьму чуть лучше..). Изменено 28 февраля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Обычная заводская стои 400-420 ВИС(возможно чуть дороже) Хорошая 600. ВАЛЕО, ЛЮК(желательно подшипник с комплекта не ставить) Сакс чуть подороже будет! Это все хорошие сцепы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А почему подшипник не ставить? Есть ли комплекты без подшипника? (у меня подшипники на халяву..) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А почему подшипник не ставить? Есть ли комплекты без подшипника? (у меня подшипники на халяву..)В Люке подшипник с пластиковой втулкой(как то так) и о нем мнения расходятся. Так что лучше воздержатся от его установки!Без подшипника єто уже не комплект а просто КОРЗИНА и ДИСК.я думаю лучше взять комплектом!Вот такой у тебя на шару подшипник Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот такой у тебя на шару подшипникне понял...что ты имел ввиду? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не понял...что ты имел ввиду?Ну ты говориш что подшипник у тебя на шару! Какого типа и какой фирмы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я даже не знаю, мне заказывать нужно...в основном SCT или что-то из русских. Кароч...какую сцепу лучше взять чтобы подшипник уже в комплекте норм был? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Бери "Сакс".. но оно самое дорогое. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти