ecstrim Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 И ещё вопрос по теме - какую сцепу брать? Говорили что вроде с 10 мощнее будет... люблю иногда подогреть резину )ставь валео не пожалееш ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Бека Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 +14. Что можно использовать в качестве заглушки при снятии ШРУСа?[/quote ]Из дерева выстругай нечто похожее по форме на ту часть ШРУса, которую ты вытянешь из коробки, если будет держаться не плотно, обмотай тряпкой. а не проще кулак внутрений вставить(без стопора)???коробка с кулаками и полуосями нормально снимаеться вообщето...
guf Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ребята, спасибо за помощь и подсказки. Ближайшим временем буду снимать - как только снег упадет. Вопрос по поводу сцепы - открыт, подскажите чего лучше поставить из бюджетного, смысле по норм цене, (если обычная сцепа стоит 600 грн, то я не готов давать 900 если возьму чуть лучше..). Изменено 28 февраля, 2011 пользователем guf просто Дебил
VICTORIAN Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Обычная заводская стои 400-420 ВИС(возможно чуть дороже) Хорошая 600. ВАЛЕО, ЛЮК(желательно подшипник с комплекта не ставить) Сакс чуть подороже будет! Это все хорошие сцепы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
guf Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А почему подшипник не ставить? Есть ли комплекты без подшипника? (у меня подшипники на халяву..) просто Дебил
VICTORIAN Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А почему подшипник не ставить? Есть ли комплекты без подшипника? (у меня подшипники на халяву..)В Люке подшипник с пластиковой втулкой(как то так) и о нем мнения расходятся. Так что лучше воздержатся от его установки!Без подшипника єто уже не комплект а просто КОРЗИНА и ДИСК.я думаю лучше взять комплектом!Вот такой у тебя на шару подшипник Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Вот такой у тебя на шару подшипникне понял...что ты имел ввиду? просто Дебил
VICTORIAN Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 не понял...что ты имел ввиду?Ну ты говориш что подшипник у тебя на шару! Какого типа и какой фирмы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я даже не знаю, мне заказывать нужно...в основном SCT или что-то из русских. Кароч...какую сцепу лучше взять чтобы подшипник уже в комплекте норм был? просто Дебил
KILL@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Бери "Сакс".. но оно самое дорогое. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти