sergoi 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 По всей видимости составом и температурой при которой она "поплывёт". У меня для шрусов тубус отдельный, так вот на нём написанно, что эта смазка используется для сильнонагруженных деталей, такие как шрусы и т.д. Хотя я могу и ошибаться по поводу состава )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это специально для ШРУСов смазка другими типа литол и т.д невздумай мазать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Блин... а я думал маргарином... Спасибо просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вообщето вместе с нормальными пыльниками шрусовая смазка идет в комплекте + хомуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну не знаю... норм это скок по цене? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да в принципе не дорого, последний раз брал два года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а какую брал? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если бы я помнил, он есть Atom.Dp и Zvir поспрашивай у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitan30 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день. Что бы не создавать новой темы задам пару вопросов. Я так же новичок в 2108, подскажите, коробку самому без чей либо помощи снять можно и что для этого нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalll 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день. Что бы не создавать новой темы задам пару вопросов.Я так же новичок в 2108, подскажите, коробку самому без чей либо помощи снять можно и что для этого нужно.Можно, я свою сам снимаю, ставить - тут уже помощь нужна.Нужно инструмент и желание Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти