MARKER 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ПРЕДЛАГАЮТ БАШКУ делал нуждин доработанны каналы титан тарелки .увеличены каналы на валу мастер мотор м1 цельные толкатели +коллектор впуск совмещенный . меняют на мой буффер два динам SPL 15 ДЮЙМОВ + УСИЛИТЕЛЬ КАЛСЕЛ 160РМС +КОНДЕНСАТОР 1 ФАРАДА +4 ДИНАМИКА С ПОЛКИ . подскажите стоит меняться нет Я В РАССТЕРЯННОСТИ. КТО БЫ ПОМЕНЯЛСЯ? И ЧТО ЗА ГЕМОР С РЕГУЛИРОВКОЙ ЦЕЛЬНЫХ ТОЛКАТЕЛЕЙ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ПРЕДЛАГАЮТ БАШКУ делал нуждин доработанны каналы титан тарелки .увеличены каналы на валу мастер мотор м1 цельные толкатели +коллектор впуск совмещенный . меняют на мой буффер два динам SPL 15 ДЮЙМОВ + УСИЛИТЕЛЬ КАЛСЕЛ 160РМС +КОНДЕНСАТОР 1 ФАРАДА +4 ДИНАМИКА С ПОЛКИ . подскажите стоит меняться нет Я В РАССТЕРЯННОСТИ. КТО БЫ ПОМЕНЯЛСЯ?И ЧТО ЗА ГЕМОР С РЕГУЛИРОВКОЙ ЦЕЛЬНЫХ ТОЛКАТЕЛЕЙ?<{POST_SNAPBACK}>НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ И ТАК И БУДЕТ НЕ МОЛЧИТЕ ВРЕМЯ ИДЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ И ТАК И БУДЕТ НЕ МОЛЧИТЕ ВРЕМЯ ИДЕТ<{POST_SNAPBACK}>С регулировкой ни каких проблем нет.Ты в цене напиши стоимость музыки, я тебе отвечу по стоимости головы.Возможно сделать новую голову будет дешевле. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 буффер 14 тыс с барахлом и динамики приблизительно 3тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 поменялся а радости никакой только на душе хреново стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 подскажите как цельники регулировать и как пятачки эти выковыривать может дырку сверху просверлить (нечего страшного?) что бы их выталкивать?.пятачки нарезаются из клапана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 подскажите как цельники регулировать и как пятачки эти выковыривать может дырку сверху просверлить (нечего страшного?) что бы их выталкивать?.пятачки нарезаются из клапана<{POST_SNAPBACK}>Во первых, шото мало верится шо Нуждин будет сам точить голову.Во вторых, если ты взял такую голову и хочешь сверлить в толкателях дырки, то ты реально гонишь, нафига она тебе нужна, ты прозреешь от расхода, холостых, и ресурса твоего мотора.Сняв вал по толкателю резко ключиком СТУК, токо без фанатизма, и будет тебе счастье... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) GOOD постучу а про Нуждина я тоже мало верю расход впинципе не интересует ездить мне особо некуда катаюсь так для весела и попробовать хочеца конкретное что нибудь блок еше куплю выше на3,5мм и на 84 +колено 79 не очень дорогое а холостые это-ж ,,,,,,,,,музыка,,,,,,,,, распред М-1 и 10,85(стоит в данный момент) продам и поеду в Уфу в Мастер Мотор за валом М-3 пусть и регулируют заодно от меня до Уфы 160км И еще распред тольяттинский попался в иннете 13,2 уг.вп.320-330гр как считаеш М-3 или тольятти? Изменено 29 сентября, 2005 пользователем MARKER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 распред М-1 и 10,85(стоит в данный момент) продам и поеду в Уфу в Мастер Мотор за валом М-3пусть и регулируют заодно от меня до Уфы 160кмИ еще распред тольяттинский попался в иннете 13,2 уг.вп.320-330гркак считаеш М-3 или тольятти? <{POST_SNAPBACK}>Регулировать надо на собранном моторе, иначе при затяжке головы регулировки собьются.13.2 - это кольцевой вал и ездить на нём кроме полигона будет очень неудобно.Я ездил на чуть больше 12 - на одном карбе холостой 1800-2000, рабочий диапазон 5000 - 8000 едет суперово, если спокойно - расход 15л. если на гонке под 30л.Совет - попробуй сначала собрать и настроить мотор на том валу что есть, я думаю если всё сделать правильно, приход будет такой как надо. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Так и сделаю соберу на 10,85 без цельняков а дальше видно будет да и обкатать его надо будет в щадящем режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти