BASSBIN 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 это стресс доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petruha 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В девяностых Тольятти уже выпускали такой авто, и даже были варианты с полным приводом, все это было мелко серийное производство. Так что велосипед они не изобрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ИМХО проект уровня гаражно-колхозного тюнинг ателье (я его слепила из того что было).В салоне также будут изменения. Появится мультимедийная система с ЖК-экраном, на который можно вывести видео, навигационную карту, либо меню аудиосистемы, телефонные номера и т.п.. Автомобили получат Bluetooth. В комплектации будут доступны электроподъемники всех окон, подогрев сидений, электроуправление и подогрев зеркал.Этож каким местом можно смотреть на этот ЖК-экран?Дермантиновый чехол рукчи АКПП, тоже радует Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Каким надо быть убогим чтоб такое купить, а?Каким надо быть убогим чтоб такое купить, а?мотор 16ти клапанник хоть оставят? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мотор 16ти клапанник хоть оставят?Да в статье написано! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERP 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В девяностых Тольятти уже выпускали такой авто, и даже были варианты с полным приводом, все это было мелко серийное производство. Так что велосипед они не изобрели.Точно. Видел я такое авто.Мелкая серия и все вытекающие обстоятельства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 если у нас такой появится в салоне - сообщу. кому интересно - сможете посмотреть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Знает кто-то полный привод и коробка взяты от VW Синхро???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ёмаё!!!!!! Хотелось бы проехаться на автомате таком))))) я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ёмаё!!!!!! Хотелось бы проехаться на автомате таком)))))А там что Супер Пупер Мего Автомат ) ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти