В мае начнут продавать 2111 с "автоматом"

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Корпорация «Богдан» заканчивает испытания cross-универсала Богдан 2111 Cross и готовится к его серийному производству на черкасском заводе. Отличительными особенностями Богдан Cross станет увеличенный до 195 мм клиренс, усиленная подвеска, а также другие бампера, решетка радиатора, накладки на арки, измененный салон. Такой автомобиль поступит в продажу в исполнении с механической КПП, а также с бесступенчатым «вариатором» европейского производства.

Главным конкурентным преимуществом Богдан Cross станет цена, ведь стоимость авто будет начинаться с $10000, а версия с «автоматом» будет всего на $1000 дороже.

http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=19197

Изменено пользователем LC_120

Я еще осенью читал сравнительный тест богдан 111 и ланоса с автоматами.так что это не новость.и по моему их еще тогда продавать начали.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

та ничего особенного. они бы еще колесо сзади на габажник прицепили и дугами ее обвесили (и лебедку в список опций) :locomotive:

11 тыс уе за базовую авто отечественого автопрома :o это ппц товарищи :shok:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

та ничего особенного. они бы еще колесо сзади на габажник прицепили и дугами ее обвесили (и лебедку в список опций) :locomotive:

это стоило б уже 15тыс. )))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

11 тыс уе за базовую авто отечественого автопрома :o это ппц товарищи :shok:

а шо плохого? за 88 тыщ полноприводный универсал на автомате- есть конкуренты? Изменено пользователем Yurec 9

а шо плохого? за 88 тыщ полноприводный универсал на автомате- есть конкуренты?

а с чего ты взял что он полноприводный??? :blink:

а по поводу автомата могу сказать, что я прегонял 2111 с автоматом, которая была на прошлой SIA - это был стресс!!! понять какая передача не возможно - на панели приборов нет никакой индикации включенной передачи, обыкновенная наклейка возле ручки КПП сразу отклеялась и потерялась, а как этот автомат ездит я вообще вспоминать не хочу - скажу только, что плавно тронуться на нем невозможно.

Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Кароче втопку этот металолом. :angry: Кто хочет тот покупает 2111 ориджинал)))

!

а с чего ты взял что он полноприводный??? :blink:

.

Может я ошибся, но в укр. За Рулем кажись номер 9 или 10 была статья о том, что богдан готовит к выпуску полноприводный универсал с увеличенным клиренсом. думал, это он :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти