Pizhon 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ребята я на днях стал обладателем такой машины как Тойота Краун 1978г.в. Хочу ее востановить, не в оригинал конечно, но так что бы она ездила. Хотелось бы спросить с чего начинать? Машина с августа простояла. Тоесть в августе ее заводили последний раз. Проводку надо менять всю. Но прежде чем менять проводку надо проверить заводиться ли движка, купил новый акум - подсоединил на прямую стартер и зажигание движку крутит но медленно - мож не хватает пускового тока?? или потому что там стоит коробка от газ24 с негролом?? когда сцепление выжато крутит резвее но всеравно медленно. мож свечи поменять??? но искра проскакивает ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Эммм... то что крутит медлено- от свечей не зависит.... видать контакты плохие на стартере.... коробка от газ-24 с нигролом -це жах.... Начинать надо с кузова -разбирать пол, смотреть днище, ланжероны, варить если что не так.... причем на такой редкомобиль искать кузовщину - большой гемор ..... паралельно вскрывать мотор и кпп... и думать- либо искать донорские органы, либо капиталить.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pizhon 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кузов в ней поварен. Ходовая рамная в идеале. Гнилого ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 от газ24 с негролом ЭТО ПИЗ.....Ц звони мне 0501702233 Петр у меня естьк ак раз японец-может что придумаем... или заходи на J-cars.in.ua и на J-cars.info фото давай тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pizhon 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Завтра нафоткаю еще выложу Завтра нафоткаю еще выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мда...дворники конечно... ну явки я тебе сказал....в киеве особо то и спецов нету по старым японцам... это модель какая??? MS80 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pizhon 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да. это MS80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в общем надумаешь -звон и мне...помогу чем смогу тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pizhon 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) проблема в том что там от японца остался двигатель (переварена система впуска под солекс) и кузов. Карб солекс россия, торпеда БМВ 3, ГУР Опель омега, Зажигание советское, генератор похож на волгу, коробка газ 24, Диваны родные. Первоначальная цель завести двигатель кто может подсказать как это сделать???? Что поменять, что проверить, на что обратить внимание???, мож коробку промышленым феном отогреть и слить негрол что б легче было двигателю крутиться мож снять все ремни ??? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Pizhon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 проблема в том что там от японца остался двигатель (переварена система впуска под солекс) и кузов. Карб солекс россия, торпеда БМВ 3, ГУР Опель омега, Зажигание советское, генератор похож на волгу, коробка газ 24, Диваны родные. Первоначальная цель завести двигатель кто может подсказать как это сделать???? Что поменять, что проверить, на что обратить внимание???, мож коробку промышленым феном отогреть и слить негрол что б легче было двигателю крутиться мож снять все ремни ???я извиняюсь за вопрос(трижды извиняюсь), но если в оригинал восстанавливать не собираешся, то нафига этот мего гемор????? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти