что то случилось с мотором.....

Рекомендуемые сообщения

Капец !

Как так можно, поубивал бы !!!

!

капец, откуда такие дебилы берутся?! :angry: :angry: :blink: :blink:

шины и диски - для клуба скидки

Все конечно печально, но я считаю автор темы на том сайте не прав. Зачем унижать людей, которые обратились к нему отремонтировать их автомобиль. Ведь не все обязаны разбираться в технике. Девушка, например, попробовала поменять масло. Не получилось. Но это ее машина, что хочет, то делает. Ребята, которые работают в автосервисе прежде всего должны быть клиентоориентированными. Считаю, что такие вещи должны быть "секретом фирмы". ИМХО

Все конечно печально, но я считаю автор темы на том сайте не прав. Зачем унижать людей, которые обратились к нему отремонтировать их автомобиль. Ведь не все обязаны разбираться в технике. Девушка, например, попробовала поменять масло. Не получилось. Но это ее машина, что хочет, то делает. Ребята, которые работают в автосервисе прежде всего должны быть клиентоориентированными. Считаю, что такие вещи должны быть "секретом фирмы". ИМХО

не ты не прав, таких нужно уничтожать ))

и это касается не только авто! просто я к примеру не раз таких встречал по телефонах таких .......... и это убивает ((((( хоть и техника но жалко ...................................

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

не думаю, что мотор развалился из-за того, что 40 К км масло не меняли. Скорее всего, действительно, он где-то поддон пробил, масло вылилось, а он дальше катался без масла.

для многих машина - это не более, чем обычная железяка, необходимая для каких-то задач. И не обязан никто следить за ней и т. д. это вообще их собственность, могут после покупки хоть кувалдой всю раздолбать

не ты не прав, таких нужно уничтожать ))

и это касается не только авто! просто я к примеру не раз таких встречал по телефонах таких .......... и это убивает ((((( хоть и техника но жалко ...................................

+1

шины и диски - для клуба скидки

За что же так не любить машины ??? :ranting2:

Если ты ее покупаешь ,то хоть приблизительно должен был где-то слышать про то, как на ней ездить и когда ехать на СТО.

Я тоже думаю что в первом случае все не из-за незамены масла,но есть много уников которые и нетакое чудят и спокойно об этом говорят .

оптимисты изучают английский,пессимисты-китайский,а реалисты -автомат Калашникова

Все конечно печально, но я считаю автор темы на том сайте не прав. Зачем унижать людей, которые обратились к нему отремонтировать их автомобиль. ИМХО

Человек никого не унижал, фамилии владельца и госномера автомобиля он не высветлил в теме своей! Поделился историей о водилах которым всё по барабану (моя хата скраю, нічого не знаю), даже не интересуются малейшими понятиями в технике.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти