ПуХ 15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.yaplakal.com/forum11/topic309482.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Капец ! Как так можно, поубивал бы !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 капец, откуда такие дебилы берутся?! :angry: :blink: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Все конечно печально, но я считаю автор темы на том сайте не прав. Зачем унижать людей, которые обратились к нему отремонтировать их автомобиль. Ведь не все обязаны разбираться в технике. Девушка, например, попробовала поменять масло. Не получилось. Но это ее машина, что хочет, то делает. Ребята, которые работают в автосервисе прежде всего должны быть клиентоориентированными. Считаю, что такие вещи должны быть "секретом фирмы". ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Все конечно печально, но я считаю автор темы на том сайте не прав. Зачем унижать людей, которые обратились к нему отремонтировать их автомобиль. Ведь не все обязаны разбираться в технике. Девушка, например, попробовала поменять масло. Не получилось. Но это ее машина, что хочет, то делает. Ребята, которые работают в автосервисе прежде всего должны быть клиентоориентированными. Считаю, что такие вещи должны быть "секретом фирмы". ИМХОне ты не прав, таких нужно уничтожать ))и это касается не только авто! просто я к примеру не раз таких встречал по телефонах таких .......... и это убивает ((((( хоть и техника но жалко ................................... Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не думаю, что мотор развалился из-за того, что 40 К км масло не меняли. Скорее всего, действительно, он где-то поддон пробил, масло вылилось, а он дальше катался без масла. для многих машина - это не более, чем обычная железяка, необходимая для каких-то задач. И не обязан никто следить за ней и т. д. это вообще их собственность, могут после покупки хоть кувалдой всю раздолбать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не ты не прав, таких нужно уничтожать ))и это касается не только авто! просто я к примеру не раз таких встречал по телефонах таких .......... и это убивает ((((( хоть и техника но жалко ...................................+1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platya 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 За что же так не любить машины ??? Если ты ее покупаешь ,то хоть приблизительно должен был где-то слышать про то, как на ней ездить и когда ехать на СТО. Я тоже думаю что в первом случае все не из-за незамены масла,но есть много уников которые и нетакое чудят и спокойно об этом говорят . оптимисты изучают английский,пессимисты-китайский,а реалисты -автомат Калашникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 пацталом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Все конечно печально, но я считаю автор темы на том сайте не прав. Зачем унижать людей, которые обратились к нему отремонтировать их автомобиль. ИМХОЧеловек никого не унижал, фамилии владельца и госномера автомобиля он не высветлил в теме своей! Поделился историей о водилах которым всё по барабану (моя хата скраю, нічого не знаю), даже не интересуются малейшими понятиями в технике. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти