Fahrer 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Человек никого не унижал, фамилии владельца и госномера автомобиля он не высветлил в теме своей! Поделился историей о водилах которым всё по барабану (моя хата скраю, нічого не знаю), даже не интересуются малейшими понятиями в технике.Они обязаны интересоваться техникой? Автомобиль для них - это средство передвижения. Есть такое понятие, как концепция заботы об автомобиле, согласно которой именно предприятие автосервиса должно заниматься автомобилем. В США это обычное дело. Там люди привыкли к тому, что в автосервисе к ним относятся с уважением и вниманием. А у нас выставляют, мол, смотрите какие к нам заехали дебилы, в машинах не понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platya 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Они обязаны интересоваться техникой? Автомобиль для них - это средство передвижения. Есть такое понятие, как концепция заботы об автомобиле, согласно которой именно предприятие автосервиса должно заниматься автомобилем. В США это обычное дело. Там люди привыкли к тому, что в автосервисе к ним относятся с уважением и вниманием. А у нас выставляют, мол, смотрите какие к нам заехали дебилы, в машинах не понимают.Да,ну...несогласен. Да,человек не обязан разбираться в технике,но он наверное слышал что на ТО нужно приезжать каждые там ..15 тыс,или что если лампочка красным неделю горит ,то явно что-то не так.... Кагда на телефоне батарея горит -все знают что зарядить нужно,а что масла нет -пофиг. И как можно не почувствовать что у тебя поршень разкрошило и что не так едет ? А девушка которая решила масло поменять ,могла бы хоть гугл открыть и спросить как. А то как плойку выбирать или ноутбук,так сутками просиживают в поисках.Вообщем нефиг их защищать ! Это их проблемы. Интерисовались бы хоть чуток-сэкономили бы деньги . И я думаю на СТО им в лицо никто не смеялся. оптимисты изучают английский,пессимисты-китайский,а реалисты -автомат Калашникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 После таких дебилов,я не верю,что существуют моторы с малым ресурсом,если так ложить на двигатель,то и милионник можно за 20 тык.приделать,сцуко идиоты мля,но ето все фигня,они ж потом говорят, ,,вот купил (какой-то)тазик проехал 80 тыс(2 раза масло менял ) и мотор здох, ,,вот какие кальные моторы делают,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти