Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильно не бейте, просто подскажите или покажите где взять!!!!!! какая комплектация ваз 21093 двигатель 1.5 с 1996 года, машина проэктируеться сделать СПОРТ-В СТИЛЕ КЛАССИКИ , НО Я не исключаю такой возможности что могу выезжать на ней в ближнее зарубежья поэтому и интересует такой вопрос чтоб не было проблем с АВТО ИНСПЕКЦИЯМИ РАЗНЫХ СТРАН ( ХОЧУ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ПО МАКСИМУМ , НУ ИЛИ ТИПА ТОГО )

Опубликовано

И ШО НЕ КТО НЕ СКАЖЕТ ??????????? ЗНАТОКИ

читай тут бортовик

человек только этим летом проехал 6000 км по европпе, и это не в первый раз! читай что у него сделано и делай выводы!

Опубликовано

спасибо было интересно почитать, выводы сделал, но знаю что в России за переоборудования авто ( то есть не по стандарту) без сопутствующей документации, могут дать по попе и даже очень больно. Может еще у кого есть сказать по делу ???????? или мне бестолковому объяснить. Кстати ГБЦ 8 клапанов на замену 16 -это замена детали, или переоборудование двигателя кто скажет?????????????????? в России это переоборудование двигателя !!!!!!!!!!!!!!! на Украине спорный вопрос так как почти 50% ездят так, а вот за границей,я думаю они вообще не знают модификацию двигателя Ваз

Опубликовано

вопрос не в том что тормозят или нет, вопрос чем аргументировать, и избежать проблем если остановят!!!!!!!!!

тем что ты гражданин другой страны. а номер мотора у тебя в тех паспорте не светиться! так что аля улю. они могут узнать про мотор только если он зарегестрирован в РФ. а этого постовой никогда не будет делать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти