Рекомендуемые сообщения

Сильно не бейте, просто подскажите или покажите где взять!!!!!! какая комплектация ваз 21093 двигатель 1.5 с 1996 года, машина проэктируеться сделать СПОРТ-В СТИЛЕ КЛАССИКИ , НО Я не исключаю такой возможности что могу выезжать на ней в ближнее зарубежья поэтому и интересует такой вопрос чтоб не было проблем с АВТО ИНСПЕКЦИЯМИ РАЗНЫХ СТРАН ( ХОЧУ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ПО МАКСИМУМ , НУ ИЛИ ТИПА ТОГО )

И ШО НЕ КТО НЕ СКАЖЕТ ??????????? ЗНАТОКИ

И ШО НЕ КТО НЕ СКАЖЕТ ??????????? ЗНАТОКИ

читай тут бортовик

человек только этим летом проехал 6000 км по европпе, и это не в первый раз! читай что у него сделано и делай выводы!

спасибо было интересно почитать, выводы сделал, но знаю что в России за переоборудования авто ( то есть не по стандарту) без сопутствующей документации, могут дать по попе и даже очень больно. Может еще у кого есть сказать по делу ???????? или мне бестолковому объяснить. Кстати ГБЦ 8 клапанов на замену 16 -это замена детали, или переоборудование двигателя кто скажет?????????????????? в России это переоборудование двигателя !!!!!!!!!!!!!!! на Украине спорный вопрос так как почти 50% ездят так, а вот за границей,я думаю они вообще не знают модификацию двигателя Ваз

в России украинские номера почти не тормозят! я точно знаю.

в России украинские номера почти не тормозят! я точно знаю.

+ полностью согласен

вопрос не в том что тормозят или нет, вопрос чем аргументировать, и избежать проблем если остановят!!!!!!!!!

вопрос не в том что тормозят или нет, вопрос чем аргументировать, и избежать проблем если остановят!!!!!!!!!

тем что ты гражданин другой страны. а номер мотора у тебя в тех паспорте не светиться! так что аля улю. они могут узнать про мотор только если он зарегестрирован в РФ. а этого постовой никогда не будет делать!

спасибо все предельно ясно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти