Proffkrivbass 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вот появилось немного времени и решил открыть свой бортовик. И так паехали моя первая тачка: Машина 1994 года 1.5 карб, была куплена в 2007 году, по состоянию был немного подгулявший кузов и пороги, Была сделана капиталка кузову , мотору и покрашена . Такой я ее продал в прошлом году Обвес с дисками ушел с машиной. Теперь немного о новой тачке. ВАЗ 21123 2003 года, 1,5 16ве, синий металик, купил в декабре прошлого года, у первого хоязина, ходовка подгулявшая , по кузову есть пару царапин, капот трбует покарски подрало мухобойкой. В первый же день покупки снял на... задний сполер и мухобойку. Вот как она выглядит Изменено 30 марта, 2011 пользователем Proffkrivbass !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Осталось снять домики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошая замена зубилке. Тоже о такой мечтаю... За скоки взял если не секрет 2003 год? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Эту машинку собираюсь зарядить по полнойПо ходове:Будут пружины Фобос перед -40, зад -25.Стойки Плаза спорт -50 и перед и -25 задОпоры СС-20 мастерТреугольные рычаги, балка завтулена под ромашки.Ну и как положено распорки по всему кузову.Тормоза :перед 14" вентеля с перфорацией , зад супорт от 2108 диски Брембо с перфорацией,ну естественно гидроручник с краном.Мотор :Планирую собрать 1,7 на дроселяхБлок Калина и шатуны СТИ 135,1 уже куплены осталось колено и поршня.4х- дросельный впуск собираю из стандартных 46х дроселей.Продолжение будет с фото...Хорошая замена зубилке.Тоже о такой мечтаю...За скоки взял если не секрет 2003 год?почти за 5 кусковОсталось снять домики! Та там нетоко домики нужно снимать а и почти всю ходовку в металолом сдавать, вот гололед сойдет и поснимаю все. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 почти за 5 кусковНу нормально. Интересуюет есче вот какой вопрос.Как у матрех с кузоваме тех годов? Я так понимаю, когда выбирал, то посмотрел же наверное не одну. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну нормально. Интересуюет есче вот какой вопрос.Как у матрех с кузоваме тех годов? Я так понимаю, когда выбирал, то посмотрел же наверное не одну.Ржавчины нигде нет, но нужно задуть ее по весне полюбому, и кое где на днище в доль порога мастикой мазнуть. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ржавчины нигде нет, но нужно задуть ее по весне полюбому, и кое где на днище в доль порога мастикой мазнуть.Ясно. Большое спасибо.А то я чет думал, что все матрехи тех лет уже начали превращатся ржавый шлам. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пригодилась плита которую продавал, толщина 10 мм. Перекочевал и маховик на родину, 2110 с 08 венцом вес 4063 грамм !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот коробочка к новому мотору собрана и готова к установке 18й ряд, пара 4,33, Винтовая блокировка с преднатягом 5к. Собрана в 08 корпусе. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ясно. Большое спасибо.А то я чет думал, что все матрехи тех лет уже начали превращатся ржавый шлам.некоторые матрехи тех годов шли с оцинкованими порогами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти