Proffkrivbass Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 И так давно я сдесь ничего не писал, а проделал много работы. На днях отправлял блок что бы выровняли линиию коленвала, и колено с маховиком и сцепой для балансировки, завтра заберу и выложу фотки. Седня целый день трудился в гараже, снял пару ненужных девайсов И были установлены правльные девайсы: Стойки Плаза спорт -50 Пружины Фобос -40 Распорка рычагов нижняя Автопродукт Опоры СС-20 Мастер Ну и легендарные треугольные рычаги Ну и ко всему этому была правильно завтулена передняя балка и установлены ромашки По ходу полной разборки ходовой была перебрана рулевая рейка Еще заменена шаровая и наконечники Продолжение следует, лето не за горами.... !!!
BOGDAN_SC Club Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 оце воно, зад тоже -50???? давай фото как сидит 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
TURBO Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 И так давно я сдесь ничего не писал, а проделал много работы.На днях отправлял блок что бы выровняли линиию коленвала, и колено с маховиком и сцепой для балансировки, завтра заберу и выложу фотки.Седня целый день трудился в гараже, снял пару ненужных девайсов И были установлены правльные девайсы:Стойки Плаза спорт -50 Пружины Фобос -40Распорка рычагов нижняя АвтопродуктОпоры СС-20 МастерНу и легендарные треугольные рычаги Ну и ко всему этому была правильно завтулена передняя балка и установлены ромашкиПо ходу полной разборки ходовой была перебрана рулевая рейкаЕще заменена шаровая и наконечникиПродолжение следует, лето не за горами....Втулки в балку сами точили?
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 знакомые рычажки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Proffkrivbass Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Втулки в балку сами точили?Да сам точил, если нада могу сделать.знакомые рычажки)Да, да рычаги Андрюха твои стали как родные.оце воно, зад тоже -50????давай фото как сидитСфоткаю покажу.Зад пока сидит на стандартных стойках, только домики убрал.Зад будет -30, так как -50 это сильно низко для наших дорог... !!!
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Юзай на здоровье!я рад что вссе чики пики) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Proffkrivbass Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) И так давно я сдесь не писал, и вот появилось немного времени поделится проделанной работой. Мотор уже собрал и вкинул в машину , успел уже и обкатать его проехал около 2т тыс. ГБЦ: пиленная с ОЧЕНЬ большими каналами, Клапана СТК 32х29 с пересделовкой, доработанные гидрики, Очень веселые дросельные валики с подьемом 11,1мм, Впуск: 4х дросельный на стандартных заслонках собсвенного производства, Выпуск: Паук 4-1 с 57м выходом, весь выхлоп на 57 трубе из нержа, все гибы и резонатор рудовский собирал и варил сам)), Низ: 78е колено модное, 135й шатун, кованные поршни модные, плита усиления блока 14мм. КПП: 18й ря все 5 передач, пара 4.3, винтовая блока. Вот пару фоток как оно выглядит, со временем выложу больше фото. Колектор под дроселя. А так оно выглядит под капотом: Валит это все в 12м кузове достаточно хорошо ))) В дальшейшем установить задние дисковые тормоза, заменить вакум ( слабовато тормозит ), прикупить 15" диски кованные, ну и изменить интерьер салона)) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Proffkrivbass !!!
Palchik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А так оно выглядит под капотом:Вид отличный
Proffkrivbass Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вид отличный А едет еще круче)))Седня постараюсь еще фоток выложить )) !!!
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 красава! реально жир! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти