Proffkrivbass 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И так давно я сдесь ничего не писал, а проделал много работы. На днях отправлял блок что бы выровняли линиию коленвала, и колено с маховиком и сцепой для балансировки, завтра заберу и выложу фотки. Седня целый день трудился в гараже, снял пару ненужных девайсов И были установлены правльные девайсы: Стойки Плаза спорт -50 Пружины Фобос -40 Распорка рычагов нижняя Автопродукт Опоры СС-20 Мастер Ну и легендарные треугольные рычаги Ну и ко всему этому была правильно завтулена передняя балка и установлены ромашки По ходу полной разборки ходовой была перебрана рулевая рейка Еще заменена шаровая и наконечники Продолжение следует, лето не за горами.... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 оце воно, зад тоже -50???? давай фото как сидит 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И так давно я сдесь ничего не писал, а проделал много работы.На днях отправлял блок что бы выровняли линиию коленвала, и колено с маховиком и сцепой для балансировки, завтра заберу и выложу фотки.Седня целый день трудился в гараже, снял пару ненужных девайсов И были установлены правльные девайсы:Стойки Плаза спорт -50 Пружины Фобос -40Распорка рычагов нижняя АвтопродуктОпоры СС-20 МастерНу и легендарные треугольные рычаги Ну и ко всему этому была правильно завтулена передняя балка и установлены ромашкиПо ходу полной разборки ходовой была перебрана рулевая рейкаЕще заменена шаровая и наконечникиПродолжение следует, лето не за горами....Втулки в балку сами точили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 знакомые рычажки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Втулки в балку сами точили?Да сам точил, если нада могу сделать.знакомые рычажки)Да, да рычаги Андрюха твои стали как родные.оце воно, зад тоже -50????давай фото как сидитСфоткаю покажу.Зад пока сидит на стандартных стойках, только домики убрал.Зад будет -30, так как -50 это сильно низко для наших дорог... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Юзай на здоровье!я рад что вссе чики пики) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) И так давно я сдесь не писал, и вот появилось немного времени поделится проделанной работой. Мотор уже собрал и вкинул в машину , успел уже и обкатать его проехал около 2т тыс. ГБЦ: пиленная с ОЧЕНЬ большими каналами, Клапана СТК 32х29 с пересделовкой, доработанные гидрики, Очень веселые дросельные валики с подьемом 11,1мм, Впуск: 4х дросельный на стандартных заслонках собсвенного производства, Выпуск: Паук 4-1 с 57м выходом, весь выхлоп на 57 трубе из нержа, все гибы и резонатор рудовский собирал и варил сам)), Низ: 78е колено модное, 135й шатун, кованные поршни модные, плита усиления блока 14мм. КПП: 18й ря все 5 передач, пара 4.3, винтовая блока. Вот пару фоток как оно выглядит, со временем выложу больше фото. Колектор под дроселя. А так оно выглядит под капотом: Валит это все в 12м кузове достаточно хорошо ))) В дальшейшем установить задние дисковые тормоза, заменить вакум ( слабовато тормозит ), прикупить 15" диски кованные, ну и изменить интерьер салона)) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Proffkrivbass !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А так оно выглядит под капотом:Вид отличный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вид отличный А едет еще круче)))Седня постараюсь еще фоток выложить )) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 красава! реально жир! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти