наклейки на низкую панель

Рекомендуемые сообщения

Ребятки,видел в нете наклейки на низкую панель ,типа "под дерево","под карбон" и т.д...Думаю разнообразить серость в салоне.Может кто клеил,есть фото?в частности,интересует именно "под дерево"...

Какие наклейки?

Фотки бы показал, что Ты имел в виду...

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

ну если уже наклейки под дерево в ТАЗ клеить то это совсем до ручки дошли.

Комплект от 500 грн. Думаю за такую цену не интересно.

"фотки бы показал"...Сам спрашиваю))) Отделка как....ну в мерседесах например на центральной консоли и т.п...А почему кого-то смущает это?Как красить в цвет машины решетки воздуханов и козырьки над приборкой,обтягивать карпетом всю торпеду,затягивать "псевдокарбоном"-это нормально,да?)) А я вот хочу под дерево) Естественно,не всю торпеду обклеить,а некоторые детали,чтобы разнообразить...

"фотки бы показал"...Сам спрашиваю))) Отделка как....ну в мерседесах например на центральной консоли и т.п...А почему кого-то смущает это?Как красить в цвет машины решетки воздуханов и козырьки над приборкой,обтягивать карпетом всю торпеду,затягивать "псевдокарбоном"-это нормально,да?)) А я вот хочу под дерево) Естественно,не всю торпеду обклеить,а некоторые детали,чтобы разнообразить...

Все что ты перечислил не нормально так же как и то что хочешь ты....поэтому и шумим....не майся ерундой...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

я противник всего этого. всё должно быть эстетично.

я противник всего этого. всё должно быть эстетично.

+ 1000

+ дешево надежно и практично :rolleyes:

+ дешево надежно и практично :rolleyes:

даёшь табуретки вместо сидений?))) :D

даёшь табуретки вместо сидений?))) :D

Собрались тут консерваторы,блин...В общем понятно-на вкус и цвет....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти