наклейки на низкую панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собрались тут консерваторы,блин...В общем понятно-на вкус и цвет....)))

Все фломастеры разные

просто с начала хочется выделится украсить как то авто это первая стадия :rolleyes:

вторая стадия это злое авто с закосом под сток ( короткая морда шилдик СПУТНИК треугольнички на задних стеклах) паливо отовсюду :ph34r::rolleyes:

и третя пофиг на паливо машина зла и в полном обвесе :rolleyes:

Изменено пользователем VictoRkkkkkkkkkk
Опубликовано (изменено)

"фотки бы показал"

Ну млин, это ж старо как мир

post-13034-1298879031.jpg

Тут продается

Есть на разные авто, видел и на восемь девять где-то на сайтах - сейчас влом искать.

евроторпеда к примеру

Изменено пользователем Citect
Опубликовано

Ну млин, это ж старо как мир

post-13034-1298879031.jpg

Тут продается

Есть на разные авто, видел и на восемь девять где-то на сайтах - сейчас влом искать.

евроторпеда к примеру

мало того что старо. но ещё и уродливо!

Опубликовано

Ребята, дерево смотрится в более-менее престижных салонах. А вазовское г-но будет только еще больше выдавать г-няное происхождение. Да еще и такой же вкус владельца

Вы еще закажите отделку золотом салона :bad:

Опубликовано

Я видел в одной 09, смотрится мягко говоря не ахти, правда я так понимаю это обычная пленка я на базаре такую покупал, столик обклеивал, обычная самоклеющаяся пленка под дерево, стоит копейки. Можно еще самоклеющися шпон из натур дерева, но цена неадекват в епицентре, да и ширина чот маловато, полоска как скотч скручена см 2-3 шириной, 2- 3 м длиной а цена 150+ :wacko: .

Опубликовано

Ребята, дерево смотрится в более-менее престижных салонах. А вазовское г-но будет только еще больше выдавать г-няное происхождение. Да еще и такой же вкус владельца

Вы еще закажите отделку золотом салона :bad:

а вот и реклама :)))

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти