Vadim 21099i 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет форумчане!!! Извеняюсь заранее, может такой вопрос уже был, но я не нашёл... Перегорела лампочка подсветки уровня топлива, надо менять, панель ваз 2115. Собствено вопрос а может как то заменить все лампочки на светодиоды? Кто что посоветует, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Все просто меняеться, снимаешь панель и приборку и меняешь лампочки на светодиоды любого цвета .... Сам менял не однократно, разные цвета пробывал, синие ярче всего светят... тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Все просто меняеться, снимаешь панель и приборку и меняешь лампочки на светодиоды любого цвета .... Сам менял не однократно, разные цвета пробывал, синие ярче всего светят... Тоесть ты их ставил в штатные места?? Я видел в нете вот так делали или это долго заморачиватся?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А глаза от такой яркости не повылазят? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А глаза от такой яркости не повылазят?у меня ваще ксенон в приборке. и ничего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 у меня ваще ксенон в приборке. и ничего))Я думаю если в Ялту с твоей подсветкой ехать то или зрение упадет или ожоги на лице останутся... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я думаю если в Ялту с твоей подсветкой ехать то или зрение упадет или ожоги на лице останутся... ничего не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А глаза от такой яркости не повылазят?А мне нравится такая яркость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaga333 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я себе зделал вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Понравилось как экраны бортовика подсвечены...темный экран и белые цифры... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти