Nik 3 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 С етого места если можна по подробней если быть на голову выше всех- то у меня друг занимаецца классикой, вплоть до 2-х литрового мотора с 4-х дроссельным впрыском и кулачковой коробкойА сродного 1.3 поднял до 1.7<{POST_SNAPBACK}>щас 2.0 сделан как раз из 01-го блока.....причем RS около 1.9....думайте 1.7 (чуть меньше) конечно получается без сильных примудростей, но он же слегка тракторный получается...... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 щас 2.0 сделан как раз из 01-го блока.....причем RS около 1.9....думайте 1.7 (чуть меньше) конечно получается без сильных примудростей, но он же слегка тракторный получается......<{POST_SNAPBACK}>А ты к чему ето? Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Спасиба за инфу но фотки не открывает HTTP 404 - Файл не найден <{POST_SNAPBACK}>Фоты тут http://photofile.ru/album.php?id=509548 Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Фоты тут http://photofile.ru/album.php?id=509548<{POST_SNAPBACK}>Это круто сам мастерил или за помощью обращалсяТорпеда клас се хочу родная задолбала Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Фоты тут http://photofile.ru/album.php?id=509548<{POST_SNAPBACK}>И шо за кнопочки в подлокотник встроены Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Это круто сам мастерил или за помощью обращалсяТорпеда клас се хочу родная задолбала <{POST_SNAPBACK}>сам Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 И шо за кнопочки в подлокотник встроены<{POST_SNAPBACK}>Стеклоподъебники, подогревы сидалищ, лямпа заднего хода. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Стеклоподъебники, подогревы сидалищ, лямпа заднего хода.<{POST_SNAPBACK}>Просто клас и мона про рычажок КПП по подробней я чето не заметил ручник Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Шурик, расскажи плиз подробно про инсталяцию торпеды? Какой там гимор с ней? На сколько я знаю, то подрезать надо только под лобовое стекло? Как печка влезла, как работает? Панель приборов как встала? И т.п. За ранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Просто клас и мона про рычажок КПП по подробней я чето не заметил ручник <{POST_SNAPBACK}>Что значит не заметил???!!! Из подлокотника торчит...А рычаг старый обрезан под корень и сдэлан новый регулирюемый и хитровы"баной формы... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти