Shurik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Какой там гимор с ней? <{POST_SNAPBACK}>Гимор обьемный... Подрезать надо под стекло, печка родная, приборы шестерочные...Родные хоть и поэстетичней выглядели-бы, но они будут пиндеть еще сильнее чем жигулевские... Поэтому приборы от шахи...Точки сношения:- рычаг КПП- рычаг ручника- воздуховоды печки- рулевая колонка (если она без карданчика)больше вроде ниче особого не вспомнилось...Были б фотки выложил бы, но их у меня буквально две или три штуки общего плана... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Crazychal Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 есть идея с оптикой посоветовали сбехи тройки но нужно погимороится А там мелочи краник печки на...тся шо делать будеш или шо то ешо Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Shurik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 есть идея с оптикой посоветовали сбехи тройки но нужно погимороитсяА там мелочи краник печки на...тся шо делать будеш или шо то ешо<{POST_SNAPBACK}>Дык заменю этот краник...а какие проблемы??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Crazychal Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Дык заменю этот краник...а какие проблемы??? <{POST_SNAPBACK}>Ну а торпеда ниже и глубже чем родная я думаю торпеду снимать надо перед заменой или как Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Shurik Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ты шо дядька издеваешся, снимать блин!!! )) К кранику добраться нефик делать...Да и вообще, я пока ее поставил и подключил такой подторпедной акробатике научился... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
novi4ek Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 На днях менял на своей краник, правдо с родной торпедой По времени 20-30 мин на все, даже руки успел поміть
Crazychal Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ты шо дядька издеваешся, снимать блин!!! )) К кранику добраться нефик делать...Да и вообще, я пока ее поставил и подключил такой подторпедной акробатике научился...<{POST_SNAPBACK}>Будет свободное время буду подискывать из чего себе слепить темуВо скоко вылилось ето добро? Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Иван V Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 что-то я не врубился какая это торбеда стоит?... шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 2Shurik - а от какого авто подлокотник?.. шины и диски - для клуба скидки
Crazychal Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 что-то я не врубился какая это торбеда стоит?... <{POST_SNAPBACK}>От Астры жопель который Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти