Crazychal 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Shurik - а от какого авто подлокотник?..<{POST_SNAPBACK}>пАдлАкотник и карты хэнд-мейд Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Shurik - а от какого авто подлокотник?..<{POST_SNAPBACK}>Инфаhttp://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&...iewtopic&t=8563фоткиhttp://photofile.ru/album.php?id=509548 Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 спасибо за инфу... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Будет свободное время буду подискывать из чего себе слепить темуВо скоко вылилось ето добро? <{POST_SNAPBACK}>Во сколько вылилось я вообще без дупля...Тогда еще не вел бортовик...А что за "тему" ты собрался лепить? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Во сколько вылилось я вообще без дупля...Тогда еще не вел бортовик...А что за "тему" ты собрался лепить? <{POST_SNAPBACK}>Собираюсь разузнать про торпеду BMW 3-ка шо сней мона зделать и скока денег, сидухи родные нах, соответственно если всё будет гуд надо будет подмутить бокс людский между сиденьями и само собой электростеклоподьёмники есть ещё мечта переделать карты или подобрать чето людское с доработкой под 16см Pioneer а то в родные ели запихнул Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Если оставлять родные механизмы стеклоподьема, то 16см будет оч сложно разместить хорошо... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Если оставлять родные механизмы стеклоподьема, то 16см будет оч сложно разместить хорошо...<{POST_SNAPBACK}>Поставил и хорошо закрепил, там где идут пластиковые защёлки вкрутил саморезы Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 У меня новый гемор появился, в салоне на передних местах плавать можна, хто чё знает одскажите или скажите куда можна обратиться Ведро воды выбрал сигналка и центральний замок захлебнулись Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если оставлять родные механизмы стеклоподьема, то 16см будет оч сложно разместить хорошо...<{POST_SNAPBACK}>А чё предложить можеш Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Электростеклоподьемы в виде рейки ставить...ИМХО Я се так и сделал... А насчет подтопления -- смотри под торпедой стыки все и дренажные отверстия лобовухи... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти