novi4ek 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А насчет подтопления -- смотри под торпедой стыки все и дренажные отверстия лобовухи...<{POST_SNAPBACK}>А пальцем ткуть можешь? У меня тоже иногда после дождя или хорошей мойки мокреет ковролин под водительским местом и передним пассажиром, но никак не могу найти где оно протекает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А пальцем ткуть можешь? У меня тоже иногда после дождя или хорошей мойки мокреет ковролин под водительским местом и передним пассажиром, но никак не могу найти где оно протекает <{POST_SNAPBACK}>Бля и у меня такая промблема,никак не могу найти от кудо оно пад...о течёт... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Чтоб пальцем ткнуть, эт нада иметь длиииннный палец... Дырки дренажные под рамкой стекла находятся...до них наверно без снятия торпеды сложно добраться...Хотя можно сверху попробовать... А еще есть опять таки дренажные отверстия в самой резинке стекла...они должны совпадать с отверстиями на кузове... А у кого есть форточки-ветровички, то может еще и через них подтекать...у меня как то было зимой при сильном ветре боковом за ночь бля на торпеде сугробик снега намело, хотя щель была мааааленькая савсем... Кароче надо вооружаться фонариком и лезть под торпеду...а коллега поливает из ведра снаружи... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Чтоб пальцем ткнуть, эт нада иметь длиииннный палец...Дырки дренажные под рамкой стекла находятся...до них наверно без снятия торпеды сложно добраться...Хотя можно сверху попробовать...А еще есть опять таки дренажные отверстия в самой резинке стекла...они должны совпадать с отверстиями на кузове...А у кого есть форточки-ветровички, то может еще и через них подтекать...у меня как то было зимой при сильном ветре боковом за ночь бля на торпеде сугробик снега намело, хотя щель была мааааленькая савсем...Кароче надо вооружаться фонариком и лезть под торпеду...а коллега поливает из ведра снаружи...<{POST_SNAPBACK}>С дренажами всё ок решил с помощью герметика и мовиля а вот что связано с торпедой и товарищя шоб поливал ето надо будет организовать Жалко днищя сигналки и ковриков МЛЯть Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bass-D 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Помница у меня копейка была, я ёй вылепил воздухозаборник на капот Вот собсна: Изменено 20 октября, 2005 пользователем Bass-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А я хочу что-то аккуратное сделать на родные воздухозаборники...тока ХЕЗ када до этого руки дойдут... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Помница у меня копейка была, я ёй вылепил воздухозаборник на капот Вот собсна:<{POST_SNAPBACK}> Покрасить бы ее, 15 диски поставить, зеркала с AUDI 80, поставить расширители ИМХО был бы зачет Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ешо одна вещь скока обойдуться електростекло подьемники? какие седухи можна пересадить в 6-ую Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) здесьче за а где ручки подскажите кто знает как такое со светом зделать Изменено 18 января, 2006 пользователем Crazychal Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 здесьче за а где ручки подскажите кто знает как такое со светом зделать<{POST_SNAPBACK}>наверное на ентих, как их.. соленоидах, погань есть такая сама двери открывает, прям как в сказке сим-сим откройся ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти