Crazychal 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 наверное на ентих, как их.. соленоидах, погань есть такая сама двери открывает, прям как в сказке сим-сим откройся<{POST_SNAPBACK}>я бы попросил по сути Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 я бы попросил по сути <{POST_SNAPBACK}>вроде гдето обсуждалось, смысл работы прост, обычно ставятса на иномарках, особенно встречаютса на корейках, автоматическая система открывания багажника, тоесть с кнопки в салоне. Или можна использовать в качестве тягового устройства обычный ц/з. гдето была подробная инфра с фотками, если нада, то мона полазать. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 вроде гдето обсуждалось, смысл работы прост, обычно ставятса на иномарках, особенно встречаютса на корейках, автоматическая система открывания багажника, тоесть с кнопки в салоне. Или можна использовать в качестве тягового устройства обычный ц/з. гдето была подробная инфра с фотками, если нада, то мона полазать.<{POST_SNAPBACK}>нах такой прикол нормальными ручками чтоли пользоваться в падло а вдруг наебнеться то че делать двери срывать или стекло бить нах однозначно Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) ТЕМА КЛАСИКИ НЕРАСКРЫТАP.S. никто ни куя незнает Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Crazychal Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хочу торпедо в свой вазик, че то типо бимеровской или можна от форда туту ктото делал но недоделал Кто что скажет выслушаю предложения!!!!! Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Шура ставил от ауди бочки, я видел в шохе бмв-шнуютоже достойно.а сам я поставил мерсовскую бороду и даволен как слон немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Блин, да любую торпедо можно встроить. Было бы желание, время, деньги и руки. Изменено 22 января, 2007 пользователем Zen 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А пальцем ткуть можешь? У меня тоже иногда после дождя или хорошей мойки мокреет ковролин под водительским местом и передним пассажиром, но никак не могу найти где оно протекает Сам являюсь обладателем Ваз 2106 и раньше тоже была такая проблема, но она легко решилась после ряда "опытов"! Короче надо снять переднюю обшивку ( маленьктй кусочек под торпедой) и там будет большое отверстие в виде овала, заклеиваем его и всё! Воды как и не бывало, после этого хорошо просушил салон и до сих пор проблем нет, хоть ливень, хоть снег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Шура ставил от ауди бочки, я видел в шохе бмв-шнуютоже достойно.а сам я поставил мерсовскую бороду и даволен как слоня сразу как тя увидел - зауважал! во блин маняк! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хочу торпедо в свой вазик, че то типо бимеровской или можна от форда туту ктото делал но недоделал Кто что скажет выслушаю предложения!!!!!На собственные глаза видел копейко с беберовской торпедо е30 и рулем. Смотрелось нормально. Подробностей незнаю, но сам факт установки возможен ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти