TURBO 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и как сделал? себе хочу делать развал -45 мин, а схождение делать +0,05 или +0,5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Проставки кастер не меняют, они только уменьшают изламывающую нагрузку на стойку и опору стойки...Знаю - чтобы не выламывало опоры!!!Поставил сегодня новую ходовку на передок...только получил не совсем то что хотел....Кастер на левом 3,05 на правом 2,28 - вынуты все лишнии шайбы (был удар зимой об бордюр-правым колесом, вот он и вылез)Развал -0,1 (больше эксцентрик не выворачивает, на правом колесе до -0,5 смогли вытянуть и все .... выравняли оба на -0,1)Схождение оставили как на стоке 0,1розвал делали на компьютерном стенде...решили денек покатаюсь - может ходовая усядится.... потом пересмотрим..Проставки ставил как указанно на рисунке для 2110 http://www.autosystem.ru/index.php?id=373Можно ли ездить (вредно ли это) с разным кастером на колесах???в чем под..б с розвалом??? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем OleGa 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor313RT 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На днях сделали с товарищем розвал на его девятке. По кругу фобос -40, стойки перепак, 15 колеса, проставки, распорки и т.д. Кастр +2гр 20мин, хотели 3 но больше не вытянули, хотя убрали уже все шайбы. Развал -1гр. Схождение +0гр 05мин. Если честно, ожидали немного большего, хотя и так неплохо рулится. В следующий раз можно сделать кастр 3-4гр, развал где-то -1.5 313 Motor Garage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Знаю - чтобы не выламывало опоры!!!Поставил сегодня новую ходовку на передок...только получил не совсем то что хотел....Кастер на левом 3,05 на правом 2,28 - вынуты все лишнии шайбы (был удар зимой об бордюр-правым колесом, вот он и вылез)Развал -0,1 (больше эксцентрик не выворачивает, на правом колесе до -0,5 смогли вытянуть и все .... выравняли оба на -0,1)Схождение оставили как на стоке 0,1розвал делали на компьютерном стенде...решили денек покатаюсь - может ходовая усядится.... потом пересмотрим..Проставки ставил как указанно на рисунке для 2110 http://www.autosystem.ru/index.php?id=373Можно ли ездить (вредно ли это) с разным кастером на колесах???в чем под..б с розвалом???АУ .. знающие ходовики, Вы где??в понедельник еду на замеры кузова - смотреть на последствия удара колеса об бордюр....Можно ли ездить (вредно ли это) с разным кастером на колесах???в чем под..б с розвалом??? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 АУ .. знающие ходовики, Вы где??в понедельник еду на замеры кузова - смотреть на последствия удара колеса об бордюр....Можно ли ездить (вредно ли это) с разным кастером на колесах???в чем под..б с розвалом???ездить можно,только будет тянуть в сторону с меньшим кастором.для начала проверь геометрию кузова.,в часностиположение стаканов(если нужно размері сброшу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 проверь геометрию кузова.,в часностиположение стаканов(если нужно размері сброшу)надо .. давай розмеры... 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти