Mr.Wolf 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет! Я понимаю что тема не нова и много в инете инфы можно нарыть..но все таки хотелось бы более свежей информации!! Недавно заехал на СТО делать сход-развал... Попросил сделать мне отрицательный развал в -45мин!! Но мастер отказался ..наотрез...говорит что это много и по его новому оборудованию допускаеться для стандартных настроек ставить +30 минут!!!! Максимум на что я его смог уговорить это сделать мне -5 минут!! Подскажите кто какие оптимальные настройки делает по передней оси?? Какой развал?? Схождение?? Кастор??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня с треуголками щас развал -30, схождение +20, кастер что-то в районе 2х градусов _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Развал -1, схождение +0.05, кастер 4, треуголки пока лежат. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ага есть такие мастера что теряются при видя треуголок... Ребят помимо данных настройки предлагаю писать конфиг подвески.... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня треуголок нет....пока только мечты о них и о подрамнике)Стоят только стальные крабы.Кастер стоит 2.5 град развал -5мин схождение +0.02А как с развалом -30 мин резину не сильно жоать будет??? Без треуголок такой развал можно ставить??Развал -1, схождение +0.05, кастер 4, треуголки пока лежат.-1 Это в градусах???? А резину жрать не будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня треуголок нет....пока только мечты о них и о подрамнике)Стоят только стальные крабы.Кастер стоит 2.5 град развал -5мин схождение +0.02А как с развалом -30 мин резину не сильно жоать будет??? Без треуголок такой развал можно ставить??-1 Это в градусах???? А резину жрать не будет??У меня сзади стоят проставки под не то 1 не то 1.5 градуса...нечего не кушает....подумываю увеличить.....Перед ждет треуголок....опоры пока стандарт между ними и стаканом проставка для увеличения кастера...но будут на ШС с регулировкой положения ШС... Стойки перепакованы и пружины Фобос -40... По настройке передка будет видно когда установлю все желаемые компоненты.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Развал -1, схождение +0.05, кастер шото около 2-3..точно не помню.., треуголок нету... подвеска сток! ниче не жрет,не рвет только кайф!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Развал -1,5 схождение + 0,05, кастор 3,5 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Перед: стойки -60 развал -1,5град (больше не тянется даже с довареными эксцентриками из-за кастора), схождение +1град, кастор 8, зад стойки -50 развал 3град, схождение -1град Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 беги от таких мастеров которые не могут сделать отрицательный развал. Они тока и могут что по 2-м клавишам щёлкать и на заводские настройки на мониторе смотреть. Не один опытный настройщик ещё не перепугался треуголок даже впервые их увидев. Всегда говорили, что во времена СССР ещё и не такое настраивали. Единственная засада с треуголками это рег. муфты они закисают особенно после зимы и не крутятся. Поэтому перед тем как ставит, всегда нужно промазывать мовилькой, да и потом как сайлент поменять или ремонт какой, тож следует обновить. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти