саб для повседнева

Рекомендуемые сообщения

спасибо за мнения . попробуем с другом разобрать саб и гляянуть что там внутри случилось))

а насчет 8 и 2 ом надо пробывать да делать выводы как лучше, вкусы ведь у всех разные))

по поводу разминки саба нового как ее делать)))? и сколльько по времени))) а то вдруг с перепугу саб новый себе куплю))

для повсекднева hertz ES300 взять у MCukа :)

забанен мудаком

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, не спорю усиль легче справится с 8 Омами. А садизм в том плане, что толку не будет с саба, судя по всему речь о LTхе идет. Теоретически при 8 Омах это 250-300 ВТ выходной мощности, а для саба это пшик.

250-300 Вт хватает для нормального прослушивания , если конечно проблем со слухом нету. Хотя у всех запросы разные.

250-300 Вт хватает для нормального прослушивания , если конечно проблем со слухом нету. Хотя у всех запросы разные.

для нормального прослушивания хватает 100-150 ватт качественного саба 10" с головой. И компонентной за 100 уй.

Все что мощнее - понты, лишние деньги, хобби, спорт и т.п. :ph34r:

забанен мудаком

для нормального прослушивания хватает 100-150 ватт качественного саба 10" с головой. И компонентной за 100 уй.

золотые ваши слова Юрий Венедиктович! :good:

все что больше десятки саба, то такую гупалку можно собрать шо аж плохо в машине может стать )))

• 3 недели спустя...

покупаешь динаик 75гдн (10 дюймов) делаешь коробку литров 50,фазик 80 мм и усилок ват на 300 - лупит так что аж кишки вываричивает - получаешь мягкий глубокий сильный басс, итого 1000грн экономишь на знании,а не на дорогих брэндах!

хорошо сказал,потдержую :good:

покупаешь динаик 75гдн (10 дюймов) делаешь коробку литров 50,фазик 80 мм и усилок ват на 300 - лупит так что аж кишки вываричивает - получаешь мягкий глубокий сильный басс, итого 1000грн экономишь на знании,а не на дорогих брэндах!

:lol: :lol: :lol: еще один любитель ГДНок :lol: :lol: :lol:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

просто реально груз отдавать столько денег за красоту,нет конечно есть и хорошие динамики,но они и денег стоят)

просто реально груз отдавать столько денег за красоту,нет конечно есть и хорошие динамики,но они и денег стоят)

За какую красоту???

Ето всё ровно что сказать - Я буду ходить с Сименсом С10, ведь iPhone ето так, для красоты.........и всё ровно что там даже часов нету и смс, я уже не говорю об остальном! :pardon:

Верю что в моторе живут лошади........................

За какую красоту???

Ето всё ровно что сказать - Я буду ходить с Сименсом С10, ведь iPhone ето так, для красоты.........и всё ровно что там даже часов нету и смс, я уже не говорю об остальном! :pardon:

у айфона есть куча приложений которые он выполняет,а у нч динамика который стоит 150 грн или 300$ (играючи одинаково) одно приложение - выдавать звукавое давление!!! :lol:

у айфона есть куча приложений которые он выполняет,а у нч динамика который стоит 150 грн или 300$ (играючи одинаково) одно приложение - выдавать звукавое давление!!! :lol:

:lol: :lol: :lol: Интересный ты человек!!!Если б хоть раз слышал как играет система хотябы от пару шт. зелени,то так не говорилбы :lol: :lol: :lol: Если не компетентен,то не стоит давать советы...

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти