svin 1 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Многоуважаемые Все! Произошла не приятная история! Прошу Всех Вас, кто может, помочь. Ситуация такова у моей Девушки украли моб. Телефон. (ЮМС контракт! Но карточка сим-симовская, переходила на контракт с сим-сима, видимо по этой причине карточку не выкинули, и болтают, я пока не блокировал. Звонил на другом конце трубки девка, я включал дурочку что разговариваю со своей девушкой! Короче говорил все ок. по ходу телефон иногда был занят! Значит с него звонили!) Короче сам знаю завтра на кар дачи и по имею выкупать! Но не мог бы кто-то помочь взять распечатку за сентябрь уже сейчас а не в октябре? Короче если кто может помочь, помогите или посоветуйте! Если совет дельный наберите 8 050 356 79 60 Саша я перезвоню. в нете буде около 22,30. Сенкус. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 помойму она сама может её заказать иль узнать если всё оформлено на неё... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 нужно было заявление в милицию написать. они б тогда у оператора взяли распечатки звонков без проблем и помогли б их поймать, если попались бы нормальные менты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antibit 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Менты должны помочь у меня на дарнице с камуниздили две трубы заявы написали и наши дажи с карточьками лайф и джынс у барыги месного отобрали.Так што должны помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Карточку блокировать (звонить оператору) , заявление в милицию и не заниматься самодеятельностью....дороже будет. Номер можно восстановить( около 30 грн в UMC ), телефон по заяве искать, учитывая что подняли порог стоимости украденого с которого возможно возбуждение уголовного дела до около 400 грн , то оценить стоимость украденного и принять решение о целесообразности написания заявления с учетом стоимости телефона... если тел. не дорогой, то проще не парить мозги и принять как урок... Только карточку блокировать!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 помойму она сама может её заказать иль узнать если всё оформлено на неё...<{POST_SNAPBACK}>Да но не раньше 1-го октября а нуна ща! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Завтра с утра к мусарам! потом на кар. дачи..... Потом отпишусь! Всем Респект за потраченное. надеюсь не зря время! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Завтра с утра к мусарам! потом на кар. дачи.....Потом отпишусь! Всем Респект за потраченное. надеюсь не зря время!<{POST_SNAPBACK}>есть такой сайт http://imei.org.ua , поймешь что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Думаю, ИМХО, милиция милицией, но нужно самостоятельно искать пропажу, а особенно тех ущербных уродов, которые пидарасят трубки из карманов, или тех что их парят, какая разница, все они виноваты, поэтому и один хрен кого наказывать, лишь бы не оставлять, мол типа "сам виноват", или "себе дороже будет", именно из-за этого такой беспредел и твориться, нужно дать прочувствовать, что этим придуркам, этот же беспредел может обернуться лицом. А по поводу распечатки, к сожалению сейчас помочь не могу. Хотя опять же, кто бы что ни говорил, лично возвращал пару трубок, и часто люди не особо причастные, которые на радость дёшево купили трубку были просто в шоке что их нашли, и были просто щастливы что смогли просто отделаться тем что у них забрали трубу с их новой симкартой, и пару пинков в науку. Так что тут смотря как к вопросу подходить. Удачи! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 гы гы .. а я просто смеюсь... почему обьясню в живую если надо. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти