Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 гы гы .. а я просто смеюсь... почему обьясню в живую если надо.<{POST_SNAPBACK}>ты не смейся! а объясни тут человеку нормально.. у него неприятность... а ты.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 гы гы .. а я просто смеюсь... почему обьясню в живую если надо.<{POST_SNAPBACK}>одноклубников нужно уважать и поддерживать (имхо конечно) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 обьясняю... так и знал что не поймете. 1) Обычно в выходные дни, если пишеш пост в форуме. То мало кто его прочитает... неважно какая тема 2) если у вас контракт, зачем думать что и как делать. Надо звонить оператору. если сим сим... можете сказать ФА ФА... как я сказал зимой. а в этой ситуации я воопще нифига не понял, что к чему. 3) в ментовку надо идти ( если есть 18 лет, а то до 18 они нахер посылают.) писать заяву сразу, а вдруг загребут с вашим телефоном нармокама сегодня ночью. 4) ну почитав пост, мне просто стало смешно, мол клуб поможет решить проблемы личного характера. Мне не тяжко конечно если я могу это сделать. Я человек который помогает, и вы это знаете. делайте выводы. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Думаю, ИМХО, милиция милицией, но нужно самостоятельно искать пропажу, а особенно тех ущербных уродов, которые пидарасят трубки из карманов, или тех что их парят, какая разница, все они виноваты, поэтому и один хрен кого наказывать, лишь бы не оставлять, мол типа "сам виноват", или "себе дороже будет", именно из-за этого такой беспредел и твориться, нужно дать прочувствовать, что этим придуркам, этот же беспредел может обернуться лицом.А по поводу распечатки, к сожалению сейчас помочь не могу.Хотя опять же, кто бы что ни говорил, лично возвращал пару трубок, и часто люди не особо причастные, которые на радость дёшево купили трубку были просто в шоке что их нашли, и были просто щастливы что смогли просто отделаться тем что у них забрали трубу с их новой симкартой, и пару пинков в науку. Так что тут смотря как к вопросу подходить. Удачи!<{POST_SNAPBACK}>100% О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 обьясняю... так и знал что не поймете.1) Обычно в выходные дни, если пишеш пост в форуме. То мало кто его прочитает... неважно какая тема2) если у вас контракт, зачем думать что и как делать. Надо звонить оператору.если сим сим... можете сказать ФА ФА... как я сказал зимой.а в этой ситуации я воопще нифига не понял, что к чему.3) в ментовку надо идти ( если есть 18 лет, а то до 18 они нахер посылают.) писать заяву сразу, а вдруг загребут с вашим телефоном нармокама сегодня ночью.4) ну почитав пост, мне просто стало смешно, мол клуб поможет решить проблемы личного характера. Мне не тяжко конечно если я могу это сделать. Я человек который помогает, и вы это знаете.делайте выводы.<{POST_SNAPBACK}>Шура не балуй ато..... Короче все что написали уже сделал!для чего пИсал пост?для ускорения процессов! а именно получения распечатка, так кка и ожидалось менты медленные и не хотят не чего делать! А вдруг кто из м2108 в ЮМС в службе безопасности работает? ……… О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 обьясняю... так и знал что не поймете.1) Обычно в выходные дни, если пишеш пост в форуме. То мало кто его прочитает... неважно какая тема2) если у вас контракт, зачем думать что и как делать. Надо звонить оператору.если сим сим... можете сказать ФА ФА... как я сказал зимой.а в этой ситуации я воопще нифига не понял, что к чему.3) в ментовку надо идти ( если есть 18 лет, а то до 18 они нахер посылают.) писать заяву сразу, а вдруг загребут с вашим телефоном нармокама сегодня ночью.4) ну почитав пост, мне просто стало смешно, мол клуб поможет решить проблемы личного характера. Мне не тяжко конечно если я могу это сделать. Я человек который помогает, и вы это знаете.делайте выводы.<{POST_SNAPBACK}>4) какая разница... человек обратился за помощью (это уже его проблемы, может он сам решить или нет) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Шура не балуй ато..... Короче все что написали уже сделал!для чего пИсал пост?для ускорения процессов! а именно получения распечатка, так кка и ожидалось менты медленные и не хотят не чего делать! А вдруг кто из м2108 в ЮМС в службе безопасности работает? ………<{POST_SNAPBACK}>а воопще надо просто набрать мну и спросить мол... так и так... знаеш кого Я тебе обскажу все что и кто может 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 4) какая разница... человек обратился за помощью (это уже его проблемы, может он сам решить или нет)<{POST_SNAPBACK}>БЕ БЕ БЕ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Многоуважаемые Все!Произошла не приятная история!Прошу Всех Вас, кто может, помочь.Ситуация такова у моей Девушки украли моб. Телефон. (ЮМС контракт! Но карточка сим-симовская, переходила на контракт с сим-сима, видимо по этой причине карточку не выкинули, и болтают, я пока не блокировал.Звонил на другом конце трубки девка, я включал дурочку что разговариваю со своей девушкой! Короче говорил все ок. по ходу телефон иногда был занят! Значит с него звонили!)Короче сам знаю завтра на кар дачи и по имею выкупать! Но не мог бы кто-то помочь взять распечатку за сентябрь уже сейчас а не в октябре?Короче если кто может помочь, помогите или посоветуйте!Если совет дельный наберите 8 050 356 79 60 Саша я перезвоню. в нете буде около 22,30.Сенкус.<{POST_SNAPBACK}>Инструкция для всех набудущее (не дай то бог пригодится)при краже телефона следует:1. Обраттится в милицию с заявлением. делать это желательно сразу, а не через сутки.2. если тел контрактный звонить и блокировать номер.Дальше должна работать милиция.У них есть прямой доступ к базам всех операторов, и они самостоятельно могут (если захотят) отследить и аппарат и номер если им пользуются.Наличие друзей в сб мобильных операторов можкт немного ускорить процедуру если только менты принесут правильный запрос.Правильным является запрос не от милиции, а только по санкции суда, так что представте себе какой это гемор.Отсюда вывод, лучше не попадать (мое вам пожелание). а если такое случилось, пробуйте заинтересовать милициию.Вот такой вот бред творится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) а воопще надо просто набрать мну и спросить мол... так и так... знаеш кого Я тебе обскажу все что и кто может <{POST_SNAPBACK}>ща позвоню! .....Позвонил ....и ШО.... не в зоны!!!! Изменено 26 сентября, 2005 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти