Рекомендуемые сообщения

гы гы ..  а я просто смеюсь... :)

почему обьясню в живую если надо.

<{POST_SNAPBACK}>

ты не смейся! :angry: а объясни тут человеку нормально.. у него неприятность... а ты.. ;)

0938004895 Миша

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

гы гы ..  а я просто смеюсь... :)

почему обьясню в живую если надо.

<{POST_SNAPBACK}>

одноклубников нужно уважать и поддерживать (имхо конечно)

0938004895 Миша

обьясняю... так и знал что не поймете.

1) Обычно в выходные дни, если пишеш пост в форуме. То мало кто его прочитает... неважно какая тема

2) если у вас контракт, зачем думать что и как делать. Надо звонить оператору.

если сим сим... можете сказать ФА ФА... как я сказал зимой.

а в этой ситуации я воопще нифига не понял, что к чему.

3) в ментовку надо идти ( если есть 18 лет, а то до 18 они нахер посылают.) писать заяву сразу, а вдруг загребут с вашим телефоном нармокама сегодня ночью.

4) ну почитав пост, мне просто стало смешно, мол клуб поможет решить проблемы личного характера. Мне не тяжко конечно если я могу это сделать. Я человек который помогает, и вы это знаете.

делайте выводы.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Думаю, ИМХО, милиция милицией, но нужно самостоятельно искать пропажу, а особенно тех ущербных уродов, которые пидарасят трубки из карманов, или тех что их парят, какая разница, все они виноваты, поэтому и один хрен кого наказывать, лишь бы не оставлять, мол типа "сам виноват", или "себе дороже будет", именно из-за этого такой беспредел и твориться, нужно дать прочувствовать, что этим придуркам, этот же беспредел может обернуться лицом.

А по поводу распечатки, к сожалению сейчас помочь не могу.

Хотя опять же, кто бы что ни говорил, лично возвращал пару трубок, и часто люди не особо причастные, которые на радость дёшево купили трубку были просто в шоке что их нашли, и были просто щастливы что смогли просто отделаться тем что у них забрали трубу с их новой симкартой, и пару пинков в науку. Так что тут смотря как к вопросу подходить. Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

100%

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

1) Обычно в выходные дни, если пишеш пост в форуме. То мало кто его прочитает... неважно какая тема

3) в ментовку надо идти ( если есть 18 лет, а то до 18 они нахер посылают.) писать заяву сразу, а вдруг загребут с вашим телефоном нармокама сегодня ночью.

4) ну почитав пост, мне просто стало смешно, мол клуб поможет решить проблемы личного характера.  Мне не тяжко конечно если я могу это сделать. Я человек который помогает, и вы это знаете.

делайте выводы.

<{POST_SNAPBACK}>

Шура не балуй ато..... :D

Короче все что написали уже сделал!

для чего пИсал пост?

для ускорения процессов! а именно получения распечатка, так кка и ожидалось менты медленные и не хотят не чего делать!

А вдруг кто из м2108 в ЮМС в службе безопасности работает? ………

4) ну почитав пост, мне просто стало смешно, мол клуб поможет решить проблемы личного характера.  Мне не тяжко конечно если я могу это сделать. Я человек который помогает, и вы это знаете.

делайте выводы.

<{POST_SNAPBACK}>

4) какая разница... человек обратился за помощью <_< (это уже его проблемы, может он сам решить или нет)

0938004895 Миша

Шура не балуй ато..... :D

Короче все что написали уже сделал!

для чего пИсал пост?

для ускорения процессов! а именно получения  распечатка, так кка и ожидалось менты медленные и не хотят не чего делать!

А вдруг кто из м2108 в ЮМС в службе безопасности работает? ………

<{POST_SNAPBACK}>

а воопще надо просто набрать мну и спросить мол... так и так... знаеш кого :)

Я тебе обскажу все что и кто может :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

4) какая разница... человек обратился за помощью  <_<  (это уже его проблемы, может он сам решить или нет)

<{POST_SNAPBACK}>

БЕ БЕ БЕ :P

Многоуважаемые Все!

Произошла не приятная история!

Прошу Всех Вас, кто может, помочь.

Ситуация такова у моей Девушки украли моб. Телефон. (ЮМС контракт! Но карточка сим-симовская, переходила на контракт с сим-сима, видимо по этой причине карточку не выкинули, и болтают, я пока не блокировал.

Звонил  на другом конце трубки девка, я включал дурочку что разговариваю со своей девушкой! Короче говорил все ок. по ходу телефон иногда был занят! Значит с него звонили!)

Короче сам знаю завтра на кар дачи и по имею выкупать!

Но не мог бы кто-то помочь взять распечатку за сентябрь уже сейчас а не в октябре?

Короче если кто может помочь, помогите или посоветуйте!

Если совет дельный наберите 8 050 356 79 60 Саша я перезвоню. в нете буде около 22,30.

Сенкус.

<{POST_SNAPBACK}>

Инструкция для всех набудущее (не дай то бог пригодится)

при краже телефона следует:

1. Обраттится в милицию с заявлением.

делать это желательно сразу, а не через сутки.

2. если тел контрактный звонить и блокировать номер.

Дальше должна работать милиция.

У них есть прямой доступ к базам всех операторов, и они самостоятельно могут (если захотят) отследить и аппарат и номер если им пользуются.

Наличие друзей в сб мобильных операторов можкт немного ускорить процедуру если только менты принесут правильный запрос.

Правильным является запрос не от милиции, а только по санкции суда, так что представте себе какой это гемор.

Отсюда вывод, лучше не попадать (мое вам пожелание). а если такое случилось, пробуйте заинтересовать милициию.

Вот такой вот бред творится.

а воопще надо просто набрать мну и спросить мол... так и так... знаеш кого :)

Я тебе обскажу все что и кто может :)

<{POST_SNAPBACK}>

ща позвоню! :)

.....

Позвонил ....и ШО.... не в зоны!!!! :P

Изменено пользователем svin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти