Рекомендуемые сообщения

Инструкция для всех набудущее (не дай то бог пригодится)

при краже телефона следует:

1. Обраттится в милицию с заявлением.

делать это желательно сразу, а не через сутки.

2. если тел контрактный звонить и блокировать номер.

Дальше должна работать милиция.

У них есть прямой доступ к базам всех операторов, и они самостоятельно могут (если захотят) отследить и аппарат и номер если им пользуются.

Наличие друзей в сб мобильных операторов можкт немного ускорить процедуру если только менты принесут правильный запрос.

Правильным является запрос не от милиции, а только по санкции суда, так что представте себе какой это гемор.

Отсюда вывод, лучше не попадать (мое вам пожелание). а если такое случилось, пробуйте заинтересовать милициию.

Вот такой вот бред творится.

<{POST_SNAPBACK}>

Сенкс за инфу!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опять приехали туда, откуда уехали...... :angry:

Нужно лишь добыть распечатку звонков, или через знакомых в офисах операторов, либо через тех же голимых ментов.

А вот дальше, вопросом должна заниматься не милиция, а как раз тот, кому это всё нужно. Иначе результата практически можно и не ждать.

Ведь подумайте сами, даже имея распечатку и новых номер старого телефона, совершенно не известно, у кого же он в кармане. А милиция из-за этого телефона в подъездах никого ждать с битой не будет, поэтому всегда прохладно относиться а тем более реагирует к таким заявлениям.

ПОЭТОМУ!!! Всего два варианта:

1. Заява в мусарку и блок карточки. И ждать у моря погоды соответственно.

2. Заяву не писать - это же улика в случае конфликтов с новыми владельцами, брать распечатку и планомерно вычислять гадов.

Я незнаю насколько это аморально, но укладывается в средние рамки законности и главное - система РАБОТАЕТ.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Нужно лишь добыть распечатку звонков, или через знакомых в офисах операторов, либо через тех же голимых ментов.

А вот дальше, вопросом должна заниматься не милиция, а как раз тот, кому это всё нужно. Иначе результата практически можно и не ждать.

Ведь подумайте сами, даже имея распечатку и новых номер старого телефона, совершенно не известно, у кого же он в кармане. А милиция из-за этого телефона в подъездах никого ждать с битой не будет, поэтому всегда прохладно относиться а тем более реагирует к таким заявлениям.

ПОЭТОМУ!!! Всего два варианта:

2. Заяву не писать - это же улика в случае конфликтов с новыми владельцами, брать распечатку и планомерно вычислять гадов.

Я незнаю насколько это аморально, но укладывается в средние рамки законности и главное - система РАБОТАЕТ.

<{POST_SNAPBACK}>

Походу 2-й вариант предписан! только поправка на заяву!

Спасибки.

Изменено пользователем svin

<{POST_SNAPBACK}>

Представим ситуацию, что твой тел у меня и ты приходишь ко мне с битой и с распечаткой и разберем ее по пунктам:

1. на предложение отдать телефон подкрепленное битой получаешь ответ о направлении куда тебе следовать подкрепленный командой "на старт".

2. предьявив распечатку получаешь заяву в милицию на нарушение конфидециальности моих переговоров, плюс большие проблемы у друга который эту распечатку сделал (вплоть до увольнения, хорошая благодарность)

3. заяву в милицию о вымогательстве плюс минут грабеж.

теперь вопрос а это того стоит????

есть вариант что попадаешь на лоха который вернет тебе купленный им телефон, но а если человек хоть чуть чуть смыслящий у тебя гемороя выше крыши.

все это меняется если есть заявление о краже.

Так что думайте таварисчи.

Представим ситуацию, что твой тел у меня и ты приходишь ко мне с битой и с распечаткой и разберем ее по пунктам:

1. на предложение отдать телефон подкрепленное битой получаешь ответ о направлении куда тебе следовать подкрепленный командой "на старт".

2. предьявив распечатку получаешь заяву в милицию на нарушение конфидециальности моих переговоров, плюс большие проблемы у друга который эту распечатку сделал (вплоть до увольнения, хорошая благодарность)

3. заяву в милицию о вымогательстве плюс минут грабеж.

теперь вопрос а это того стоит????

есть вариант что попадаешь на лоха который вернет тебе купленный им телефон, но а если человек хоть чуть чуть смыслящий у тебя гемороя выше крыши.

все это меняется если есть заявление о краже.

Так что думайте таварисчи.

<{POST_SNAPBACK}>

Так я и написал выше -Поправка на заяву! она уже дана!

по поводу как доказать что это мой тел. есть такая штука как ИМЕЙ (у каждого телефона личный, набирай *#06# и будет тебе ИМЕЙ)

Так что тут проблем не будет! есть пока одна проблема распечатка!

У моей дочки сегодня вытянули телефон...Уродов ... нафыг......Блин некогда зениматься ...Уезжаю...Заяву подали в РОВД...

Даже нет желания спорить дальше.

Если правда считаешь правильной дорогой - СПОРИТЬ с Юристом, то может ты и в чём-то прав, но помни, что даже подав заяву в мусарку никто не имеет право забирать мобилу назад, а следовательно, самостоятельно в свою очередь нарушаешь закон. Короче в данной ситуации, заява играет роль того, что ты сам подтверждаешь факт проблемного телефона, а если заявы нету, то просто забираешь мобилу, хоть голову расшиби дебилу (допустим я шучу), дальше вставляй карточку и пользуйся, и по факту распечаток и по линии мусарки, мобила как была твоей так и осталась, вот и вся схема, если разжевать немного.

Надеюсь теперь я доступно пояснил, прочему заяву нельзя писать, если собрался "в поход" за мобилой к негодяю?

А насчёт заявы в вымогательстве... так хоть кто-то реально пробовал такую заяву подать и подкрепить фактами? Ребята, не нужно писать голую суть Законов и запутывать друг друга процессуальными финтифлюшками. Нужно реально смотреть как те или иные Законы работают на практике. Тогда всё будет гораздо понятней и толковей.

Желаю удачи в избрании ПРАВИЛЬНОГО пути. Кстати, собираясь в путь не забывайте взять биту или что посущественней :)

Даже нет желания спорить дальше.

Если правда считаешь правильной дорогой - СПОРИТЬ с Юристом, то может ты и в чём-то прав, но помни, что даже подав заяву в мусарку никто не имеет право забирать мобилу назад, а следовательно, самостоятельно в свою очередь нарушаешь закон. Короче в данной ситуации, заява играет роль того, что ты сам подтверждаешь факт проблемного телефона, а если заявы нету, то просто забираешь мобилу, хоть голову расшиби дебилу (допустим я шучу), дальше вставляй карточку и пользуйся, и по факту распечаток и по линии мусарки, мобила как была твоей так и осталась, вот и вся схема, если разжевать немного.

Надеюсь теперь я доступно пояснил, прочему заяву нельзя писать, если собрался "в поход" за мобилой к негодяю?

А насчёт заявы в вымогательстве... так хоть кто-то реально пробовал такую заяву подать и подкрепить фактами? Ребята, не нужно писать голую суть Законов и запутывать друг друга процессуальными финтифлюшками. Нужно реально смотреть как те или иные Законы работают на практике. Тогда всё будет гораздо понятней и толковей.

Желаю удачи в избрании ПРАВИЛЬНОГО пути. Кстати, собираясь в путь не забывайте взять биту или что посущественней  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Во юристы пошли :blink::D

Анархия - мама! :D

:D Да я просто не тупо по букве Закона написал, а так как нужно делать, чтобы и результат был и чтобы проблем особых не найти. Вот и всё. А распечатку никому показывать и не нужно потом, она нужна только для того чтобы выйти на того человека, у которого в кармане труба.

А по поводу Анархии... так с дебилами только так и нужно, ибо менты ментами, а мобилы мобилами.

По поводу распечатки, а какой оператор был? (Кстати нужно было сразу написать, может на мысли натолкнёт)

:D  Да я просто не тупо по букве Закона написал, а так как нужно делать, чтобы и результат был и чтобы проблем особых не найти. Вот и всё. А распечатку никому показывать и не нужно потом, она нужна только для того чтобы выйти на того человека, у которого в кармане труба.

А по поводу Анархии... так с дебилами только так и нужно, ибо менты ментами, а мобилы мобилами.

По поводу распечатки, а какой оператор был? (Кстати нужно было сразу написать, может на мысли натолкнёт)

<{POST_SNAPBACK}>

ЮМСи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти