svin 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Инструкция для всех набудущее (не дай то бог пригодится)при краже телефона следует:1. Обраттится в милицию с заявлением. делать это желательно сразу, а не через сутки.2. если тел контрактный звонить и блокировать номер.Дальше должна работать милиция.У них есть прямой доступ к базам всех операторов, и они самостоятельно могут (если захотят) отследить и аппарат и номер если им пользуются.Наличие друзей в сб мобильных операторов можкт немного ускорить процедуру если только менты принесут правильный запрос.Правильным является запрос не от милиции, а только по санкции суда, так что представте себе какой это гемор.Отсюда вывод, лучше не попадать (мое вам пожелание). а если такое случилось, пробуйте заинтересовать милициию.Вот такой вот бред творится.<{POST_SNAPBACK}>Сенкс за инфу! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Опять приехали туда, откуда уехали...... Нужно лишь добыть распечатку звонков, или через знакомых в офисах операторов, либо через тех же голимых ментов. А вот дальше, вопросом должна заниматься не милиция, а как раз тот, кому это всё нужно. Иначе результата практически можно и не ждать. Ведь подумайте сами, даже имея распечатку и новых номер старого телефона, совершенно не известно, у кого же он в кармане. А милиция из-за этого телефона в подъездах никого ждать с битой не будет, поэтому всегда прохладно относиться а тем более реагирует к таким заявлениям. ПОЭТОМУ!!! Всего два варианта: 1. Заява в мусарку и блок карточки. И ждать у моря погоды соответственно. 2. Заяву не писать - это же улика в случае конфликтов с новыми владельцами, брать распечатку и планомерно вычислять гадов. Я незнаю насколько это аморально, но укладывается в средние рамки законности и главное - система РАБОТАЕТ. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Опять приехали туда, откуда уехали...... Нужно лишь добыть распечатку звонков, или через знакомых в офисах операторов, либо через тех же голимых ментов.А вот дальше, вопросом должна заниматься не милиция, а как раз тот, кому это всё нужно. Иначе результата практически можно и не ждать. Ведь подумайте сами, даже имея распечатку и новых номер старого телефона, совершенно не известно, у кого же он в кармане. А милиция из-за этого телефона в подъездах никого ждать с битой не будет, поэтому всегда прохладно относиться а тем более реагирует к таким заявлениям.ПОЭТОМУ!!! Всего два варианта:1. Заява в мусарку и блок карточки. И ждать у моря погоды соответственно.2. Заяву не писать - это же улика в случае конфликтов с новыми владельцами, брать распечатку и планомерно вычислять гадов.Я незнаю насколько это аморально, но укладывается в средние рамки законности и главное - система РАБОТАЕТ.<{POST_SNAPBACK}>Походу 2-й вариант предписан! только поправка на заяву!Спасибки. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Опять приехали туда, откуда уехали...... Нужно лишь добыть распечатку звонков, или через знакомых в офисах операторов, либо через тех же голимых ментов.1. Заява в мусарку и блок карточки. И ждать у моря погоды соответственно.2. Заяву не писать - это же улика в случае конфликтов с новыми владельцами, брать распечатку и планомерно вычислять гадов.Я незнаю насколько это аморально, но укладывается в средние рамки законности и главное - система РАБОТАЕТ.<{POST_SNAPBACK}>Представим ситуацию, что твой тел у меня и ты приходишь ко мне с битой и с распечаткой и разберем ее по пунктам:1. на предложение отдать телефон подкрепленное битой получаешь ответ о направлении куда тебе следовать подкрепленный командой "на старт".2. предьявив распечатку получаешь заяву в милицию на нарушение конфидециальности моих переговоров, плюс большие проблемы у друга который эту распечатку сделал (вплоть до увольнения, хорошая благодарность)3. заяву в милицию о вымогательстве плюс минут грабеж.теперь вопрос а это того стоит????есть вариант что попадаешь на лоха который вернет тебе купленный им телефон, но а если человек хоть чуть чуть смыслящий у тебя гемороя выше крыши.все это меняется если есть заявление о краже.Так что думайте таварисчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Представим ситуацию, что твой тел у меня и ты приходишь ко мне с битой и с распечаткой и разберем ее по пунктам:1. на предложение отдать телефон подкрепленное битой получаешь ответ о направлении куда тебе следовать подкрепленный командой "на старт".2. предьявив распечатку получаешь заяву в милицию на нарушение конфидециальности моих переговоров, плюс большие проблемы у друга который эту распечатку сделал (вплоть до увольнения, хорошая благодарность)3. заяву в милицию о вымогательстве плюс минут грабеж.теперь вопрос а это того стоит????есть вариант что попадаешь на лоха который вернет тебе купленный им телефон, но а если человек хоть чуть чуть смыслящий у тебя гемороя выше крыши.все это меняется если есть заявление о краже.Так что думайте таварисчи.<{POST_SNAPBACK}>Так я и написал выше -Поправка на заяву! она уже дана!по поводу как доказать что это мой тел. есть такая штука как ИМЕЙ (у каждого телефона личный, набирай *#06# и будет тебе ИМЕЙ)Так что тут проблем не будет! есть пока одна проблема распечатка! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 У моей дочки сегодня вытянули телефон...Уродов ... нафыг......Блин некогда зениматься ...Уезжаю...Заяву подали в РОВД... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Даже нет желания спорить дальше. Если правда считаешь правильной дорогой - СПОРИТЬ с Юристом, то может ты и в чём-то прав, но помни, что даже подав заяву в мусарку никто не имеет право забирать мобилу назад, а следовательно, самостоятельно в свою очередь нарушаешь закон. Короче в данной ситуации, заява играет роль того, что ты сам подтверждаешь факт проблемного телефона, а если заявы нету, то просто забираешь мобилу, хоть голову расшиби дебилу (допустим я шучу), дальше вставляй карточку и пользуйся, и по факту распечаток и по линии мусарки, мобила как была твоей так и осталась, вот и вся схема, если разжевать немного. Надеюсь теперь я доступно пояснил, прочему заяву нельзя писать, если собрался "в поход" за мобилой к негодяю? А насчёт заявы в вымогательстве... так хоть кто-то реально пробовал такую заяву подать и подкрепить фактами? Ребята, не нужно писать голую суть Законов и запутывать друг друга процессуальными финтифлюшками. Нужно реально смотреть как те или иные Законы работают на практике. Тогда всё будет гораздо понятней и толковей. Желаю удачи в избрании ПРАВИЛЬНОГО пути. Кстати, собираясь в путь не забывайте взять биту или что посущественней Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Даже нет желания спорить дальше.Если правда считаешь правильной дорогой - СПОРИТЬ с Юристом, то может ты и в чём-то прав, но помни, что даже подав заяву в мусарку никто не имеет право забирать мобилу назад, а следовательно, самостоятельно в свою очередь нарушаешь закон. Короче в данной ситуации, заява играет роль того, что ты сам подтверждаешь факт проблемного телефона, а если заявы нету, то просто забираешь мобилу, хоть голову расшиби дебилу (допустим я шучу), дальше вставляй карточку и пользуйся, и по факту распечаток и по линии мусарки, мобила как была твоей так и осталась, вот и вся схема, если разжевать немного.Надеюсь теперь я доступно пояснил, прочему заяву нельзя писать, если собрался "в поход" за мобилой к негодяю?А насчёт заявы в вымогательстве... так хоть кто-то реально пробовал такую заяву подать и подкрепить фактами? Ребята, не нужно писать голую суть Законов и запутывать друг друга процессуальными финтифлюшками. Нужно реально смотреть как те или иные Законы работают на практике. Тогда всё будет гораздо понятней и толковей.Желаю удачи в избрании ПРАВИЛЬНОГО пути. Кстати, собираясь в путь не забывайте взять биту или что посущественней <{POST_SNAPBACK}>Во юристы пошли Анархия - мама! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да я просто не тупо по букве Закона написал, а так как нужно делать, чтобы и результат был и чтобы проблем особых не найти. Вот и всё. А распечатку никому показывать и не нужно потом, она нужна только для того чтобы выйти на того человека, у которого в кармане труба. А по поводу Анархии... так с дебилами только так и нужно, ибо менты ментами, а мобилы мобилами. По поводу распечатки, а какой оператор был? (Кстати нужно было сразу написать, может на мысли натолкнёт) Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да я просто не тупо по букве Закона написал, а так как нужно делать, чтобы и результат был и чтобы проблем особых не найти. Вот и всё. А распечатку никому показывать и не нужно потом, она нужна только для того чтобы выйти на того человека, у которого в кармане труба. А по поводу Анархии... так с дебилами только так и нужно, ибо менты ментами, а мобилы мобилами. По поводу распечатки, а какой оператор был? (Кстати нужно было сразу написать, может на мысли натолкнёт)<{POST_SNAPBACK}>ЮМСи О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти