Рекомендуемые сообщения

а хакручины нормально стойки в опорах? такое тоже не редко быват. проверь.

хакручины что ето пожалуста подробней .вобше вопрос о пружыне может просесть,или не стой силой гасить неровности как раньше,какой ее ресурс
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хакручины что ето пожалуста подробней .вобше вопрос о пружыне может просесть,или не стой силой гасить неровности как раньше,какой ее ресурс

хахручины - это значет "А прикручены нормально стойки в опорах?"

Пружины проседают....

Ресурс пружины- пока не лопнет виток... а вот уменьшение ее высоты -зависит от многих факторов (качество самой пружины , возраст, езда с перегрузками) , я на 10-ом году жизни своей машины пружины менял.... всместе с амортами... бо просели они...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

ргемит имено подвеска ето 100% рулевая не причем.Поправте если ошыбаюсь пружына гасит неровности дороги ,а амортизатор колебание пружыны допустем что пружыне габела ,слильно просела и от опоры до отбойника пантовое растояние и при малейшей неровности удар об опору отбойника,потому как пружына слабая.Вопрос может такое быть?

ргемит имено подвеска ето 100% рулевая не причем.Поправте если ошыбаюсь пружына гасит неровности дороги ,а амортизатор колебание пружыны допустем что пружыне габела ,слильно просела и от опоры до отбойника пантовое растояние и при малейшей неровности удар об опору отбойника,потому как пружына слабая.Вопрос может такое быть?

может.

i-11.jpg

направляющие суппорта смотрел?у меня сейчас с одной стороны именно они и гремят,при резком наезде на неровности.

Пружины проседают....

Ресурс пружины- пока не лопнет виток... а вот уменьшение ее высоты -зависит от многих факторов (качество самой пружины , возраст, езда с перегрузками) , я на 10-ом году жизни своей машины пружины менял.... всместе с амортами... бо просели они...

Акагда просели ефект бы такойже как уменя?

Акагда просели ефект бы такойже как уменя?

Я уже не помню.. у меня тогда задние стойки потекли.. и одна передняя на подходе была... потому стуки были... Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Вобшем диагноз таков пружынам торба,буду менять,всем огромное человеческое спасибо.

спс))) кнопочкой промахнулся)))

в принцыпе может быть что пружини настолько просажени что при работе подвески амортизатор складиваетса... но ИМХО... ето ж как надо пружину просадить чтоб такое было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти