Mad Max Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я тоже. Приоро-шатун по какой части центруется? Я катаюсь на 130мм БМВ. С ув. Сайгон по верхней
сайгон Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 по верхнейТак и я про это. В чем криминал двойного зазоря тогда? Алюминивая бобышка поршня + алюминивая шайба как одно и зазор между торцом втулки и головки шатуна - все гуд. Имею опыт. Полет нормальный. А на мото так там вообще стальная втулка бывает стоит и ничего. С ув. Сайгон
mitev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 без перевтуливания ВГШ я бы не стал пихать более толстый палец, был опыт разворачивания втулки на днепровском шатуне, 2 тык и втулок нет ващще, палец работает по металлу шатуна! так там толщина стенки больше 2 мм , казалось бы 0,5 мм на сторону не так страшно, но нет, очень даже страшно )))
pet Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 вы еще тему пробейте палец без втулки...народ такие моторы собирал и точить ничего не надо тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
mitev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 вы еще тему пробейте палец без втулки...народ такие моторы собирал и точить ничего не надоэто типа как в классике? под горячую прессовку чтоли?
сайгон Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Нет можно полирнуть каленую головку шатуна и палец без втклки поставить. Есть на рено и на мото. Но не для приорошатуна я думаю. С ув. Сайгон
Oleg21099 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Нет можно полирнуть каленую головку шатуна и палец без втклки поставить. Есть на рено и на мото. Но не для приорошатуна я думаю. С ув. СайгонА есть ли какая-то альтернатива приоро шатуну ( кроме усаженых и Н-образных)?
taz resing Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А есть ли какая-то альтернатива приоро шатуну ( кроме усаженых и Н-образных)?есть просто кованый 133 ...но он там на понты дешевше от 133 Н-образного Изменено 2 марта, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Oleg21099 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 есть просто кованый 133 ...но он там на понты дешевше от 133 Н-образногоДороговато
Oleg21099 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Как служит заводской приора шатун? У кого-то были с ним проблемы? Крутил кто-то выше 7500?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти