как приора шатун расточить под 19 палец

Рекомендуемые сообщения

Как служит заводской приора шатун? У кого-то были с ним проблемы? Крутил кто-то выше 7500?

Служит. Не было. Крутим.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как служит заводской приора шатун? У кого-то были с ним проблемы? Крутил кто-то выше 7500?

Добый день.

Извини, не совсем по теме вопрос - ты что действительно будешь крутить больше 7500 мин-1? Или это так слова?

Если да то на чем ты их будешь крутить? Опиши низ и голову.

С ув. Сайгон

та шото они чешут...куда там цековки в стандартном углублять???они на первое кольцо пропезали бы поршень.....обороты тоже указаны в графике :wacko::wacko::wacko:

это турба или атмосфера???

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

та шото они чешут...куда там цековки в стандартном углублять???они на первое кольцо пропезали бы поршень.....обороты тоже указаны в графике :wacko::wacko::wacko:

это турба или атмосфера???

За шо купил, за то продал.

Гы, какая турба на 330 градусах? :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

я представляю как все єто воет на 9000 оборотов )))) анрил ващще

Добый день.

Извини, не совсем по теме вопрос - ты что действительно будешь крутить больше 7500 мин-1? Или это так слова?

Если да то на чем ты их будешь крутить? Опиши низ и голову.

С ув. Сайгон

Калина-блок, колено 75.6, приора-шатун, поршня СТИ 218.01(торцованые), голова 16V пиленная, седла расточены на 1мм, облегченые клапана, валы СТИ-4, по ресиверу пока не определился,

Реально за 7500 работают валы серии спорт(СТИ) или сти 6 или7. Сдается мне что ты переувеличиваешь возможности сти4 (где достал?). Да они едут до 7400-7600 но не после. С 6000 реальный приход.

Мой совет -не лезь за 7500. Живей мотор будет. А так на коротке крутнул до отсечки 8000 это не 7500, поверь.

С ув. Сайгон

Реально за 7500 работают валы серии спорт(СТИ) или сти 6 или7. Сдается мне что ты переувеличиваешь возможности сти4 (где достал?). Да они едут до 7400-7600 но не после. С 6000 реальный приход.

Мой совет -не лезь за 7500. Живей мотор будет. А так на коротке крутнул до отсечки 8000 это не 7500, поверь.

С ув. Сайгон

Валов пока нету, планировал брать сти4, но говорят их не выпускают и очень легко нарваться на подделку. Вот теперь не знаю что выбрать... Может посоветуете валы которые будут ехать с 5000 до 7500 - 8000, при этом чтобы можно было ездить в городе?

Валов пока нету, планировал брать сти4, но говорят их не выпускают и очень легко нарваться на подделку. Вот теперь не знаю что выбрать... Может посоветуете валы которые будут ехать с 5000 до 7500 - 8000, при этом чтобы можно было ездить в городе?

в городе на оборотах ехать с 5000???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти