mrgreen2004 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Газу до отказу, скоростя все сразу и она повалит))))Карб надо смотреть!Я вот могу похвалиться по поводу короткого крыла))) думал по началу первое что сделать,- это поменять на длинное крыло, но потом как то общались с корешами и у кого то пробежала истина))) это оригинал! Все остальное это переход, но не оригинал Я сразу стал очень горд, у меня оригинал, а не переход хорош дразниться)))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хорош дразниться))))все прально, нужно ценить короткое крыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ничего в суботу поколдуем ) покавыряюсь с ей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 поехала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 поехала)Это хорошо) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) в пт был креш тест в стенку со скоростью 10км/час пострадала фара пришлось купить новую на базарчике ОСВАР с белым поворотником 300грн и одну лампу Osram - серия Night Breaker +90% Изменено 9 марта, 2011 пользователем ASQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в пт был креш тест в стенку со скоростью 10км/час пострадала фара пришлось купить новую на базарчике ОСВАР с белым поворотником 300грни одну лампу Osram - серия Night Breaker +90%ты опасный)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в пт был креш тест в стенку со скоростью 10км/час пострадала фара пришлось купить новую на базарчике ОСВАР с белым поворотником 300грни одну лампу Osram - серия Night Breaker +90%тю как это ты так умудрился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тю как это ты так умудрился?тренировки, тренировки и ещё раз тренировки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в пт был креш тест в стенку со скоростью 10км/час пострадала фара пришлось купить новую на базарчике ОСВАР с белым поворотником 300грни одну лампу Osram - серия Night Breaker +90%Боевое крещение прошел) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти