MirAnd 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый день. Подскажите такой вопрос. Предистория такова - на ВАЗ 21099 был постоянный гул от КПП. Причем что при выжатом что при отпущеном сцеплении звук менялся не особо. Вобщем снял коробку заменил сцепу, один звук ищез, теперь при нажатом сцеплении - тишина. Отпускаешь сцепу - опять воет. Где искать причину? Подшипники валов коробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLabSD 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подшипники, больше вариантов вроде нету. При выжатй сцепе шум - выжимной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluzion 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да могут быть подшипники вариантов много. какое масло в коробке? с прокладкой она или нет, толщина прокладки я себе игрался поменял все осталось на дифференциале подшипники поменять но не хочется регулировать натяг. Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да могут быть подшипники вариантов много. какое масло в коробке? с прокладкой она или нет, толщина прокладки я себе игрался поменял все осталось на дифференциале подшипники поменять но не хочется регулировать натяг.Масло какое то недорогое, но густое. Лукойловское вроде для ПП вазов. Говорили что из за жидкого масла иногда шум бывает, специально залил погуще и как советовали больше уровня - все равно тоже самое. Ну совсем понял что за прокладка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluzion 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) в общем между корпусами коробки есть бумажные прокладки(по моему машины до2008 статистика не точная )прокладки тоже имеют толщину так вот чем тоньше прокладка тем больше ты зажимаешь валы между двумя частями коробки у меня на герметике без прокладки, Изменено 15 марта, 2011 пользователем Subaroved Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в общем между корпусами коробки есть бумажные прокладки(по моему машины до2008 статистика не точная )прокладки тоже имеют толщину так вот чем тоньше прокладка тем больше ты зажимаешь валы между двумя частями коробки у меня на герметике без прокладки,Вобщем я понял что ничего не понимаю в коробках А что от этой прокладки может шум зависеть? Или все таки надо менять подшипники? Если да то как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluzion 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) подшипники должны в корпусе посажены с определенным натягом посмотри на сами подшипники и все поймешь (роликовые)одна часть на валу сидит другая в корпус впресовывается задние как правило дольше ходят так как они шариковые я менял сразу все хотя можно только 2 роликовых поменять. проще 1 раз увидеть чем сто раз услышать Изменено 15 марта, 2011 пользователем Subaroved Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Короче я все понял Кто подскажет где в Киеве недорого можно поменять эти подшипники? И во сколько мне это обойдеться примерно вместе с запчастями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А теперь такая ситуация. Едеш накататом выжимаеш сцепление(тишина) включаеш 2ю передачу и сразу появляется звук(даже не успев отпустить сцепление) что может быть? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mig-13 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый день. Подскажите такой вопрос. Предистория такова - на ВАЗ 21099 был постоянный гул от КПП. Причем что при выжатом что при отпущеном сцеплении звук менялся не особо. Вобщем снял коробку заменил сцепу, один звук ищез, теперь при нажатом сцеплении - тишина. Отпускаешь сцепу - опять воет. Где искать причину? Подшипники валов коробки? Посмотри здесь http://kpp.svetgeorg.comК админам : Это не реклама-просто желание помочь. Возможен обмен ссылками. Все про кпп ВАЗ www.prokpp@com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти