Рекомендуемые сообщения

А теперь такая ситуация.

Едеш накататом выжимаеш сцепление(тишина) включаеш 2ю передачу и сразу появляется звук(даже не успев отпустить сцепление) что может быть?

+1 такая же ситуёвина, ну и шум если с нагрузкой на 1,2,3,4 педерачах..( :wacko:

тел. 80681222245 Владимир

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А масло зря залил погуще. Я как только купил себе 8ку тоже думал погуще чтоб тише работала залил ТАД17 и она загудела еще сильнее потом почитал книгу а там написано лить моторное сразу заменил и как рукой сняло, но гул может быть разный поэтому врятли получится чем то помочь. Лей то что рекомендует завод изготовитель проблем меньше будет.

А масло зря залил погуще. Я как только купил себе 8ку тоже думал погуще чтоб тише работала залил ТАД17 и она загудела еще сильнее потом почитал книгу а там написано лить моторное сразу заменил и как рукой сняло, но гул может быть разный поэтому врятли получится чем то помочь. Лей то что рекомендует завод изготовитель проблем меньше будет.

Так я ж действовал методом исключения :) До этого было залито обычное масло - коробка гудела, вот и решил проэксперементировать с более густым. Не знаю толи мне показалось толи это просто исчез шум от выжимного (менял его и масло одновременно) но шум меньше стал!

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

Просто щас зима и густое масло не годится однозначно, у меня было пока не прогреется гудело что ппц пока не дошло что масло нужно сменить

• 2 недели спустя...

Моя проблема с КП

На холодную на нейтральной воет ,прогретая вой прекращается появляется скрежет но не постоянно,бывает бросил сцепление скрежет а бывает тишина

Я из за этой херни 3 раза вскрывал КП ничего не нашел

Помогите затрахала

в общем между корпусами коробки есть бумажные прокладки(по моему машины до2008 статистика не точная )прокладки тоже имеют толщину так вот чем тоньше прокладка тем больше ты зажимаешь валы между двумя частями коробки у меня на герметике без прокладки,

в общем между корпусами коробки есть бумажные прокладки(по моему машины до2008 статистика не точная )прокладки тоже имеют толщину так вот чем тоньше прокладка тем больше ты зажимаешь валы между двумя частями коробки у меня на герметике без прокладки,

Я вот подумал, а если под обоймы конических подш-в передних как под дифференциальные тоненькие шайбы стальные подложить,

тогда валы точно лучше сожмуться корпусами, и прокладку на герметике можно поставить хорошую...

Изменено пользователем onet

забейте на этот гул)) я в свое время потратил уйму времени и денег(подшипники СКФ), шестерни, и т.д...как гудела так гудит

zombiefell.gif93002482.gif

так и ездишь?

я вскрывал несколько раз

собирал и с прокладкой и без

никакой разницы

так и ездишь?

нет, продал и купил БМВ..)
zombiefell.gif93002482.gif

нет, продал и купил БМВ..)

Вот и хочу продать, да с таким гулом все боятся покупать :)

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти