jager 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Три протокола за год это лишение прав??? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не обязательно, уточни что за штрафы, так сказать точно не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что если в год больше сколькото протоколов то прав лешают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 два штрафа в течении месяца за пешехода но второй собираюсь оспаривать в суде так как там был развод. так вот заранне интересуюсь чтоб знать к чему готовится. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если я правильно понял: ты в течение месяца дважды нарушал правила проезда пешеходных переходов? т.е. дважды привлекали в ответственности по 122 статье КоАПа? неужели нельзя стразу написАть, за что привлекали и по какой статье? вроде бы как тебе это надо, а не мне ))) лишение предусмотрено только если ты создал аварийную обстановку и так далее, сколько бы ни было постанов по 122 статье, кроме части 4, прав не лишат в общем читай 122 статью КоАПа, там все подробно расписано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо за информацию. извиняюсь что нормально не обьяснил) Прочитал! Вопрос был не в том за какие нарушения лишают прав. Я просто слышал что есле за календарный год выписано три штрафа то за это ждет лишение прав. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо за информацию. извиняюсь что нормально не обьяснил)Прочитал! Вопрос был не в том за какие нарушения лишают прав. Я просто слышал что есле за календарный год выписано три штрафа то за это ждет лишение прав.Согласно закона, если есть три записи в талоне к ВУ, то ВУ изымается и водителя направляют на пересдачу http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...299175011702202Правда сейчас никто записей в талон не делает и вроде как формально не могут направить на пересдачу, однако если сильно насолить местным ГАИшникам, то они таки организуют пересдачу (знаю реальный такой случай). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо та не солить им щя ненада ибо шот сильно злые стали) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Согласно закона, если есть три записи в талоне к ВУ, то ВУ изымается и водителя направляют на пересдачу http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...299175011702202Правда сейчас никто записей в талон не делает и вроде как формально не могут направить на пересдачу, однако если сильно насолить местным ГАИшникам, то они таки организуют пересдачу (знаю реальный такой случай).а как тогда понимать єту фразу из приведенного вами приказа МВД???? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти