mr.Gold 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Братва, навернулся уселок 4-х кан., срочно нужна покупка нового, глаз упал на- "Blaupunkt GTA 475" хкто что может сказать по поводу даного девайса ??? Будет задействован с (фронт MTX THS-652) и (тыл Power Acoustik AZ-620) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 усь как усь, ничего особенного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 усь как усь, ничего особенного Да, понятно что ни чего особенного он за свои 800 грн. выдавать не сможет, но всёже ??? я надеюсь хоть будет достойно играть ??? не хочется просто г... приобрести чтоб потом жалеть !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, понятно что ни чего особенного он за свои 800 грн. выдавать не сможет, но всёже ??? я надеюсь хоть будет достойно играть ??? не хочется просто г... приобрести чтоб потом жалеть !!!Может в сторону б/у посмотреть???Или категорически против??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Может в сторону б/у посмотреть???Или категорически против??? Да неее, в принцепе и не против !!! Тут проблемма какраз не в финансовом вопросе !!! А чисто в эстетическом "зашыто просто всё в фальш-панель"(не хочется же и чтоб разнобой стоял, не сильно просто оно както смотрится) Хотя я так понял по выше указаному наверное прийдётся этим пожертвовать: просто на саб стоит чистый моноблок( GTA-1300 в корпусе VA-475 ), какбы и пришлось склонятся к именно этому устройству ! ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 фильтры у него простые. по качеству звука обычный хай-фай, но в любом случае лучше всяких пролоджи и т.п. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 фильтры у него простые. по качеству звука обычный хай-фай, но в любом случае лучше всяких пролоджи и т.п. ))))Вот и я думаю, что сверхестественного на него ни чего вешатся не будет,"тоисть должен поработать" (но и музычьку качественно и приятно конечно послушать хочется) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) да нормальный усь, играет как любой блау, звук особо не каверкает вот пролоджи чуток меняет характер звучания, кикс шумит сильно, соня вроде ниче так, особых багов не заметил, МТХ классный был кадата, пока не сожгли криворукие "установщики" (как можно перепутать плюс и минус, и не заметить небольшого искрения - я хз ) Изменено 2 марта, 2011 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на барахолке ДЛС са41 за 1100-1200 можно взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тут важен еще и внешний вид, для симметрии так сказать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти