Рекомендуемые сообщения

Вы когда-нибудь прощались с зимой по-настоящему?

5 и 6 марта(6 марта - Subaru Only) 2011 -

Прощальный привет зиме от автомобилистов - шальной слалом в честь её окончания!

В программе - зарядка позитивом и драйвом на весну! Сделаем зиме жарко!

На территории автодрома работает ресторан "Едем" с вкусными блинами! Горячий глинтвейн для зрителей! Каждому посетителю ресторана блин с яблоком в подарок!

5,6 марта 2011 (суббота, воскресенье):

Начало регистрации - 12-00

Старт слалома - 13-00

Вход для участников - 60грн

Вход для зрителей бесплатный

Место проведения - специальная тренировочная площадка Orange Drive -

10-й км Бориспольской трассы, с.Чубинское, ул. Выставочная,1

Координаты площадки: 50 23'7.42''N, 30 50'18.07''E

Запись по телефону - 599-15-10

www.orange-drive.com.ua

Авто-масленица 2011 - Прощай зима, приди весна!

Информация с facebookа

http://www.facebook.com/event.php?eid=206035362747288

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Онли Субарасты? Однако.

Маленького, кто хочешь обидит.

Субаристы только 6го. Я так понял, они боятся с недоприводом и эвоводами кататься :)

Субаристы только 6го. Я так понял, они боятся с недоприводом и эвоводами кататься :)

Вообще сама постановка вопроса удивила. Зачем писать, что 6 Субарасты онли? Пригласили бы всех только 5. А Субарастов отдельно на их субарастском сайте отдельно 6. А так получается всем выделили, что проводится два дня, но 6 мы вас не ждем.

Вообще сама постановка вопроса удивила. Зачем писать, что 6 Субарасты онли? Пригласили бы всех только 5. А Субарастов отдельно на их субарастском сайте отдельно 6. А так получается всем выделили, что проводится два дня, но 6 мы вас не ждем.

Могу даты в первом посте исправить

Как скопировала, так и вставила :pardon:

А шо слалом делает в ралли?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Могу даты в первом посте исправить

Как скопировала, так и вставила :pardon:

Света, а ты что, организатор? Удивляет сама постановка вопроса у организаторов. Я так понимаю, что они из сообщества гламурных Субарастов. И исправишь ты даты, или нет, это на их мировосприятие не повлияет. А жаль, что люди такое пишут, и не понимают.

Я помню, что когда то эти товарищи сделали рекламу у нас на сайте, и потом еще возмущались, что им вопросы задавать начали. Потом тему удалили сами, наверное из чувства глубокого превосходства над восьмерошниками. И что про них сейчас слышно? Школа оранжевого мастерства, которая подрабатывает блинами. Честно ребята, я так смотрю, что куда ни посмотри, так увидишь вокруг себя, как минимум мастера спорта международного класса. :) Все вышесказанное ИМХО. Возможно я и не прав.

Света, а ты что, организатор? Удивляет сама постановка вопроса у организаторов. Я так понимаю, что они из сообщества гламурных Субарастов. И исправишь ты даты, или нет, это на их мировосприятие не повлияет. А жаль, что люди такое пишут, и не понимают.

Я помню, что когда то эти товарищи сделали рекламу у нас на сайте, и потом еще возмущались, что им вопросы задавать начали. Потом тему удалили сами, наверное из чувства глубокого превосходства над восьмерошниками. И что про них сейчас слышно? Школа оранжевого мастерства, которая подрабатывает блинами. Честно ребята, я так смотрю, что куда ни посмотри, так увидишь вокруг себя, как минимум мастера спорта международного класса. :) Все вышесказанное ИМХО. Возможно я и не прав.

К оргам не имею никакого отношения

Вывесила тему только потому, что очень много наших ребят собираются там на тренировки

Узнал, что субары будут масленицу гулять клубом 6го.

К оргам не имею никакого отношения

Вывесила тему только потому, что очень много наших ребят собираются там на тренировки

Наших? Это кто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти