Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил -имей гемор...ищи хозяина...если у него нету больше авто-платить тебе. ибо если бы было авто мог бы на него свои штрафа навесить на его машине..а так...он етбя пошлет далеко...

Это все ясно.

Но по сути штрафы придумали с целью НАКАЗАТЬ правонарушителя! А у нас наказывают автомобиль((((( ну не дибилизм????????

БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))))))))))))))))))))

АК,наггано,гуф - давай делай шире круг)) извени не сдержался))))))))))))) :flood:

http://pravo.com.ua/2009/08/как-пройти-тех...е-платить-штра/

статейко чётко про мой случай.

ёщё раз СПС)))))))))))))

Опубликовано

Да не за что)) Давай... убей их нах)

Делаем Хип-Хип так и следим за модой,и нам реально п-й кто там вертит мордой...

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

bl... я студент,та за 250 гринов я буду сражатся,хотя и не очень верится что что то смогу этим Гаицам доказать.

Наши законы можно паралельно запускать с Камеди Клаб)))))))))))))))0

Изменено пользователем vaz08
Опубликовано (изменено)

бля я студент,та за 250 гринов я буду сражатся,хотя и не очень верится что что то смогу этим Гаицам доказать.

Наши законы можно паралельно запускать с Камеди Клаб)))))))))))))))0

Мат убери, то получишь клизму.

давай сражайся с ними, я сегодня тоже добился снятия ареста с машины.

Купил по доверке, бороться можно. Но долго все это.

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Не спорю...помню раз подловили меня гайдоны.. штраф был 450 грн (летел по трамвайным путям..спешил))... я мол студент, в папы тачку взял, первый раз, ещё нужно за общагу заплатить, стипендии нету, ели хватило чтобы заправить.. а вы... ноль реакции.. 450 и ппц... ещё и постановление на месте сделал... уже никакими связями не смог поправить.. пришлось заплатить :(... 450... это же неплохой нищтяк на тазик..

Мат убери, то получишь клизму.

давай сражайся с ними, я сегодня тоже добился снятия ареста с машины.

Купил по доверке, бороться можно. Но долго все это.

а за что арест?

просто Дебил

Опубликовано

Не спорю...помню раз подловили меня гайдоны.. штраф был 450 грн (летел по трамвайным путям..спешил))... я мол студент, в папы тачку взял, первый раз, ещё нужно за общагу заплатить, стипендии нету, ели хватило чтобы заправить.. а вы... ноль реакции.. 450 и ппц... ещё и постановление на месте сделал... уже никакими связями не смог поправить.. пришлось заплатить :(... 450... это же неплохой нищтяк на тазик..

а за что арест?

Например у моего друга ситуация была:купил вазик 08-й по ген.довер.,а через месяц поехал в ГАИ проходить ТО,а они выстрел в упор - Арест на тазик!!

В итоге оказалось что Арест на ваз наложили по причине что когда оформ.довер у нотариуса хозяйка забыла забрать довереность у мужички которий подавал авто другу(надеюсь не запутались), так она на след день пошла к нотариусу что бы отменить СТАРУЮ довереность,а нотариус не понял суть дела и прислал в ГАИ квкую-то бумагу,как последствие арест.Ну не что вые.....ными мозгами погнали к хозяйке,потом с ней к нотариусу,потом в суд за какойто бумагой,и все ок.

Прошли мы с ним ТО и на здачу которую нам отдали в ГАИ с пивасом орали с этой темы)))))))))))))))

Опубликовано

а за что арест?

Купил машину по доверке, спустя 1.5 года надо было пройти ТО.

Оказалось какой то арест висит на машине.

Ходил от отдела дознания, до следствия и УБОЗ.

Везде все на морозе, потом писал оф.запрос. Ниче толком не ответили.

А тот человек который его наложил, на тупом морозе.

А дело найти не могут, потеряли :)

Сегодня пошел снова в ГАИ, и оказалось что 30.12.2010 сняли арест :)

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти