Рекомендуемые сообщения

Прошу допомогти в такій проблемі: ВАЗ 21099 - при русі автомобіля по рівній дорозі, особливо на малій швидкості (30-50 км/год), відчувається незначне похитування кузова, по типу кидає задок незначно (горизонтально чи вертикально встановити не можу), суб"єктивно відчувається як криве колесо; даний симптом з"явився після різкого заносу на засніженій дорозі лівою стороною (близько 10 метрів перпендикулярно до осі дороги); диски та шини поставив нові, балансування та встановлення центрувальних кілець на ступиці не допомогло, проведення розвалу-зходження не допомогло, на стенді для перевірки ходової (фірми БОШ) виявлено, що проблема (похитування) з задніми колесами, інших проблем по ходовій немає; в руль не віддає, при гальмуванні в педаль не віддає, ривків немає. При збільшенні швидкості похитування зменшується.

У меня такое было, вылечилось заменой пружин и стоек.

просто Дебил

ступицу согнул слегка..

zombiefell.gif93002482.gif

Разве такое реально? Ни разу такого не видел..

просто Дебил

Можно погнуть ось на которой ступица сидит- такое в результате ДТП видел... правда не на "живой" машинке , а на запчасти с разборки...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Но я думаю что в результате заноса о котором говорит ТС это нереально сделать..не так ли?

просто Дебил

потому что ты еще мал, да ...

я лично на своей 21099 менял передние ступици,хотя слесаря на СТО говорили что такого не может быть..пришлось доказывать .хорошо, что передние..на домкрате без колеса включаешь вторую передачу и смотришь внимательно и офигееваешь...надо прислонить какую-то отвертку максимально близко к ступице во время вращения..бо так не особо заметно, а с ориентиром видно капец, как плоскость, где прикручивается диск ходит восьмеркой..

а ТС я бы поехать на другой шиномонтаж, такого не бывает..диск погнут и виляет..отбалансировать в ноль его можно, но он виляяяяееет!!

zombiefell.gif93002482.gif

Я бы на стойки обратил внимание. Они обязаны гасить колебания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти