Hiv 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Был на рынке, говорят перед зад нет разницы в цене. Китай - 60 грн., Россия 140 грн., Германия - 180 грн. Потом начал смотреть по прайсам, вот такие есть - ВПЗ (Вологда) - 71 грн., (LSA) - 44 грн., СПЗ (Самара) - 62 грн., SBR - 46 грн. насторожила очень большая разница в ценах, помогите выбрать, сам в них абсолютно не разбираюсь благодарен за все советы, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я постоянно беру или Вологду или ЛСА... а на самом деле какие лучше - хз.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я постоянно беру или Вологду или ЛСА... а на самом деле какие лучше - хз..У тебя что подшипники- расходный материал ежедневной замены, или у тебя еще и СТО свое есть (так чего ж ты исчешь где КПП ремонтировать?)? Из вышеперечисленного Вологодские неплохие в эконом сегменте... ну еще немцы отличные SKF или VBF - но это уже "премиум". Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо за советы, буду брать вологду у меня еще щрусы все под замену, спрошу здесь же, из чего выбрать, цена приблизительно одинаковая - LsA, АТ, GLO ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Из вышеперечисленного Вологодские неплохие в эконом сегменте... ну еще немцы отличные SKF или VBF - но это уже "премиум".VBF — это и есть вологодские. Наверно, INA имелось ввиду. INA очень хорошие, но дорогие. ы SKF — эт Швеция.у меня еще щрусы все под замену, спрошу здесь же, из чего выбрать, цена приблизительно одинаковая - LsA, АТ, GLO ?по-моему все очень стремные. Попробуй найти заводские оригинал, и главное, чтоб не палево. Вообще на ВАЗы просто целя куча всякого дерьмеца предлагается в продаже. Выбирать надо очень внимательно. Изменено 2 марта, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на рынке предлагали шрусы по 320 за штуку - Россия а кто именно не уточнил, заводских не нигде еще не находил буду внимательным спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 VBF — это и есть вологодские. Наверно, INA имелось ввиду. INA очень хорошие, но дорогие. ы SKF — эт Швеция. не Зизи- я ВБФ спутал с DBF... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо за советы, буду брать вологдуу меня еще щрусы все под замену, спрошу здесь же, из чего выбрать, цена приблизительно одинаковая - LsA, АТ, GLO ? первые два китай 100% ставил четыре наружных и все хрустели, новые. в магазине меняли без проблем)))видно не впервой) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 блин, а я уже понадеялся за 600грн купить 4 шруса )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 блин, а я уже понадеялся за 600грн купить 4 шруса ))а где сдесь идет разговор о шрусах? тут вообщето о подшипниках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти