Hiv 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а где сдесь идет разговор о шрусах? тут вообщето о подшипниках))на 2 сообщения выше, не шарю как цитировать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 VBF — это и есть вологодские. Наверно, INA имелось ввиду. INA очень хорошие, но дорогие. ы SKF — эт Швеция.+мильен...мы всем советуем комплекты грм - ролики INA + ремни Gates Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 на 2 сообщения выше, не шарю как цитировать )ой, внатуре, то я втиконул)))пс: кстати по ремням, то внатуре, покупайте GATES, их ставят на боинги... а боинг фигню покупать не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 атвор пиши АТОМ.ДП!у него там ща акция комплект ШРУСОВ фенокс вроде 600грн)) так что звони ему!он тебе все доставит привезет в лучшем виде!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 FAG, SNR, SKF. А среди российских хз, не сталкивался. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 атвор пиши АТОМ.ДП!у него там ща акция комплект ШРУСОВ фенокс вроде 600грн))спасибо обязательно наберу, все равно у него тоже собирался узнавать по ценам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Был на рынке, говорят перед зад нет разницы в цене. Китай - 60 грн., Россия 140 грн., Германия - 180 грн. Потом начал смотреть по прайсам, вот такие есть - ВПЗ (Вологда) - 71 грн., (LSA) - 44 грн., СПЗ (Самара) - 62 грн., SBR - 46 грн. насторожила очень большая разница в ценах, помогите выбрать, сам в них абсолютно не разбираюсьблагодарен за все советы, спасибоПоделюсь своим опытом по подшипникам ступицы, у меня на 2108 почему то больше 40000 км не ходят. Сначала поставил Самара (синяя упаковка) отходили 9000 км. потом сказали что много Китая среди них. Вологодские ходят 30-40 тык. хотя и среди них пошел Китай. Две тысячи назад поставил SS-20 (что было в ближайшем магазине), но они без голограмы да и стоят почти как Вологодские так что на надежность располагать не приходится, буду пробовать что-то иностранное, надоедает постоянно их менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти