Hiv Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Был на рынке, говорят перед зад нет разницы в цене. Китай - 60 грн., Россия 140 грн., Германия - 180 грн. Потом начал смотреть по прайсам, вот такие есть - ВПЗ (Вологда) - 71 грн., (LSA) - 44 грн., СПЗ (Самара) - 62 грн., SBR - 46 грн. насторожила очень большая разница в ценах, помогите выбрать, сам в них абсолютно не разбираюсь благодарен за все советы, спасибо
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я постоянно беру или Вологду или ЛСА... а на самом деле какие лучше - хз.. просто Дебил
KILL@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я постоянно беру или Вологду или ЛСА... а на самом деле какие лучше - хз..У тебя что подшипники- расходный материал ежедневной замены, или у тебя еще и СТО свое есть (так чего ж ты исчешь где КПП ремонтировать?)? Из вышеперечисленного Вологодские неплохие в эконом сегменте... ну еще немцы отличные SKF или VBF - но это уже "премиум". Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Hiv Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо за советы, буду брать вологду у меня еще щрусы все под замену, спрошу здесь же, из чего выбрать, цена приблизительно одинаковая - LsA, АТ, GLO ?
ZZ-top Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Из вышеперечисленного Вологодские неплохие в эконом сегменте... ну еще немцы отличные SKF или VBF - но это уже "премиум".VBF — это и есть вологодские. Наверно, INA имелось ввиду. INA очень хорошие, но дорогие. ы SKF — эт Швеция.у меня еще щрусы все под замену, спрошу здесь же, из чего выбрать, цена приблизительно одинаковая - LsA, АТ, GLO ?по-моему все очень стремные. Попробуй найти заводские оригинал, и главное, чтоб не палево. Вообще на ВАЗы просто целя куча всякого дерьмеца предлагается в продаже. Выбирать надо очень внимательно. Изменено 2 марта, 2011 пользователем ZZ-top
Hiv Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 на рынке предлагали шрусы по 320 за штуку - Россия а кто именно не уточнил, заводских не нигде еще не находил буду внимательным спасибо
KILL@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 VBF — это и есть вологодские. Наверно, INA имелось ввиду. INA очень хорошие, но дорогие. ы SKF — эт Швеция. не Зизи- я ВБФ спутал с DBF... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
mrgreen2004 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо за советы, буду брать вологдуу меня еще щрусы все под замену, спрошу здесь же, из чего выбрать, цена приблизительно одинаковая - LsA, АТ, GLO ? первые два китай 100% ставил четыре наружных и все хрустели, новые. в магазине меняли без проблем)))видно не впервой) Кривой Рог
Hiv Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 блин, а я уже понадеялся за 600грн купить 4 шруса ))
H_U_L_K Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 блин, а я уже понадеялся за 600грн купить 4 шруса ))а где сдесь идет разговор о шрусах? тут вообщето о подшипниках))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти